Дисней хочет закрыть Lucas Arts. 150 человек будут уволены и закрыты игры: Star Wars: First Assault & Star Wars 1313
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Дисней хочет закрыть Lucas Arts. 150 человек будут уволены и закрыты игры: Star Wars: First Assault & Star Wars 1313
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Анч во вселенной звездных войн.Star Wars 1313

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Я их ненавижу,они уничтожили все-Monkey Island,Star Wars:First Assault (который фактически являлся SW:BF3),Star Wars 1313,сериал по Войне Клонов (блять,взяли и все переврали наплевав на каноны,лишь бы избавится от сериала) и хуй знет что будет с фильмом без Лукаса,багет устроили мне тут.

Drake_Ananas, они будут передавать лицензии другим разработчикам, это может положительно сказаться на играх. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Drake_Ananas
- Графоман

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Drake_Ananas, Тащемто лукасартсы выпускают сплошной шлак в последнее время. Большая часть людей, работавших над шедевральными котор и джедай академи, думаю, свалили на пенсию, а новые игры клепают какие-то школьники. Такшо пофиг на них. Без нормальной отборки разрабов (на манер наутидог например) норм игры не жди. Как видно проще уничтожить фирму нафиг 

лучше кого? создатели древних квестов 90-х там уже не работают.Sam&Max и Monkey Island лучше них никто не сделает.
А у талетелле получается через раз годно. Обезьянки понравились, сем и макс не оч, назад в будущее круто, валкинг дед.
Я б еще хотел чтоб они попробовали Ларри возродить.
ps
повикипедил.
двое из создателей Curse of monkey island работают щас над созданием парков развлечений для диснея.
а третий (сценарист) работал в ТеллТале над Семом и Максом, но уже свалил
один из создателей первых двух манки айлендов и пижамки сема работает в ТеллТелле (делал 5-ую часть Манки Айлендов, назад в будущее и сейчас занимается Kings Quest)
Короче все кадры там. ТелТалле стараются привлекать к возрождениям оригинальных авторов.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Складывается впечатление, что Дисней, заполучив такой большой бренд, просто запуталась в проектах, которые уже были открыты и позакрывала все, чтобы потом все заново начать, с чистого листа.
Если они действительно закроют FA и 1313, а также начнут срать на канон ЗВ, то Джа-Джа Бинкс покажется мелочью, по сравнению с тем, что творит Дисней с ЗВ сейчас.
Если они действительно закроют FA и 1313, а также начнут срать на канон ЗВ, то Джа-Джа Бинкс покажется мелочью, по сравнению с тем, что творит Дисней с ЗВ сейчас.
- Drake_Ananas
- Графоман

Что это такое?Если это принесет мне деньги,то играю ва-банк.FOREX-инвестиции Профит: +18% (+3200$)
MMM-2011(закрыта): итоговый профит 384к руб
МММ-2012:(закрыта) итоговый профит: 20к руб.
МММ-2013: старт 15 февраля. не тормозим МММ-хейтерство
Пацаны, вы заебали! Требую, чтоб каждый параллельно получению образования, растил свой капитал. Самые богатые люди в мире - игроки в финансовом секторе, а не офисные клерки

Forex - валютный рынок, хорошие деньги приносит, 1.5 года играюDrake_Ananas писал(а):Что это такое?Если это принесет мне деньги,то играю ва-банк.FOREX-инвестиции Профит: +18% (+3200$)
MMM-2011(закрыта): итоговый профит 384к руб
МММ-2012:(закрыта) итоговый профит: 20к руб.
МММ-2013: старт 15 февраля. не тормозим МММ-хейтерство
Пацаны, вы заебали! Требую, чтоб каждый параллельно получению образования, растил свой капитал. Самые богатые люди в мире - игроки в финансовом секторе, а не офисные клерки
- Объективнота
- Licensed to kill

Да, ЛукасАртс редко сама разрабатывала проекты по ЗВ, чаще другие студии делали, а они были издателями. Исключением является Star Wars: The Force Unleashed , которая полная говнище, как и вторая часть, как с точки зрения сюжета, так и геймплейно.mihuy писал(а):дабл фэйспалмScrewY0UguyS писал(а):работавших над шедевральными котор и джедай академи![]()
KotOR делали bioware
jedi academy делали Raven Software
LucasArts - издатель
FU это тот ещё шлак, помню её на псп проходил, потом 2ю часть на ящик своровал, нееее, таие эксперименты с ЗВ ставить не надоОбъективнота писал(а):Да, ЛукасАртс редко сама разрабатывала проекты по ЗВ, чаще другие студии делали, а они были издателями. Исключением является Star Wars: The Force Unleashed , которая полная говнище, как и вторая часть, как с точки зрения сюжета, так и геймплейно.mihuy писал(а):дабл фэйспалмScrewY0UguyS писал(а):работавших над шедевральными котор и джедай академи![]()
KotOR делали bioware
LucasArts - издатель
- Объективнота
- Licensed to kill

Похвалить можно за попытку, все же, ведь серьезно проект пытались продвигать. Правда выпуск второй части уже нельзя никак оправдать.mihuy писал(а): FU это тот ещё шлак, помню её на псп проходил, потом 2ю часть на ящик своровал, нееее, таие эксперименты с ЗВ ставить не надо
Что мешает в мультиплеер академии играть?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Не знаю, мне форс анлишд в свое время понравился, после академии изголодался по джедай экшену.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

mihuy писал(а):дабл фэйспалмScrewY0UguyS писал(а):работавших над шедевральными котор и джедай академи![]()
KotOR делали bioware
LucasArts - издатель