Разработчик Xbox 720 посмеялся над теми, кому не нравится, что новый Xbox требует постоянное интернет подключение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Разработчик Xbox 720 посмеялся над теми, кому не нравится, что новый Xbox требует постоянное интернет подключение

Сравнить электричество, без которого ни одна вшивая лампа не будет работать с интернетом это... Это так же сильно, насколько сравнение по масштабности появления ТВ и iPad (такие апломаны есть) 

Последний раз редактировалось FyCom 05 апр 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Вот как относятся в МС к своим фанатам

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

Весь фимоз в том, что без интернета не запустишь любую игру\приложение
а как же медиаплеер
как же запустить блюрей проигрыватель

а как же медиаплеер

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Класно майки макнули своих фанатов.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Хоть один довод есть почему кинули?Buhurt_Master писал(а):Класно майки макнули своих фанатов.![]()
![]()
Сейчас в каждом доме уже в туалете даже гигабитные розетки есть, а вайфай сети в квартире насчитывают как минимум с десяток устройств.
Аптаймы соединений даже у мелких провайдеров достигают 7 суток без обрывов.
Но нет же, тут все будут кукарекать о том что домашней консоли постоянный онлайн противопоказан
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Надеюсь, его юмора хватит на то, чтобы в будущем посмесяться вместе со всеми над продажами 720. 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Окей, умник, назови меня хотя бы пару-тройку преимуществ always on, от которых выигрывает потребитель, а не издатель. Жду.Хоть один довод есть почему кинули?
Сейчас в каждом доме уже в туалете даже гигабитные розетки есть, а вайфай сети в квартире насчитывают как минимум с десяток устройств.
Но нет же, тут все будут кукарекать о том что домашней консоли постоянный онлайн противопоказан

Оперативные апдейты, социалочка, уменьшение уровня пиратства.Заводной Апельсин писал(а):Надеюсь, его юмора хватит на то, чтобы в будущем посмесяться вместе со всеми над продажами 720.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Окей, умник, назови меня хотя бы пару-тройку преимуществ always on, от которых выигрывает потребитель, а не издатель. Жду.Хоть один довод есть почему кинули?
Заводной Апельсин, я уже вижу как это говно швыряют разъярённые покупатели обратно во всякие гейстопы из-за того, что требует всегда инет
их ждёт дикий провал, просто дичяйший, на гафе 99 процентов говорят, что не купят это говно
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На самом деле я бы уволили этого пидараса тут же за такой базар

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На самом деле я бы уволили этого пидараса тут же за такой базар

- Buhurt_Master
- C4rank2

Уж поверь, но далеко не у всех интренет стабильный, мало ли, но бывают места, где инета вообще нет, так же не стоит забывать, что далеко не все могут подключить консоль к инету с такой лёгкостью, как компу, а так же уто может отменять различные технические перерывы, а если консоль взломают все же или хакеры чего нить намутят? Да всякое может быть, единственное чего не может быть - купить консоль в доме без эллектричества и телевизора, но последнее, раз ты так защищаешь такой подход, то в чем плюсы?Mesuka писал(а):Хоть один довод есть почему кинули?Buhurt_Master писал(а):Класно майки макнули своих фанатов.![]()
![]()

на мфб тоже много чего говорят.Roman писал(а):Заводной Апельсин, я уже вижу как это говно швыряют разъярённые покупатели обратно во всякие гейстопы из-за того, что требует всегда инетих ждёт дикий провал, просто дичяйший, на гафе 99 процентов говорят, что не купят это говно
Проблема в том что бугуртящие тут пидорасы и хуесосы это капля в море. Ложка дегтя в бочке с адекватными геймерами.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Оперативные апдейты, социалочка
Не нужен обязательный коннект к сети, лол.
уменьшение уровня пиратства.
от которых выигрывает потребитель, а не издатель.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Roman, Ты кажется сонихейтер?
Какой некст-ген консоль теперь купишь? 

Не вижу проблем. Кому надо поиграть тот поиграет.Buhurt_Master писал(а):Уж поверь, но далеко не у всех интренет стабильный, мало ли, но бывают места, где инета вообще нет, так же не стоит забывать, что далеко не все могут подключить консоль к инету с такой лёгкостью, как компу, а так же уто может отменять различные технические перерывы, а если консоль взломают все же или хакеры чего нить намутят? Да всякое может быть, единственное чего не может быть - купить консоль в доме без эллектричества и телевизора, но последнее, раз ты так защищаешь такой подход, то в чем плюсы?Mesuka писал(а):Хоть один довод есть почему кинули?Buhurt_Master писал(а):Класно майки макнули своих фанатов.![]()
![]()
Но нет же, тут все будут кукарекать о том что домашней консоли постоянный онлайн противопоказан![]()
![]()
У меня нет зависимости от игр. И у кучи народа из знакомых у которых целый парк консолей.
Годами могут не играть.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сравнить мфб с гафом, где сидит далеко не один десяток инсайдеров, — это сильно, лол. Пиши ещё.на мфб тоже много чего говорят.

Проблема в том что бугуртящие тут пидорасы и хуесосы это капля в море. Ложка дегтя в бочке с адекватными геймерами.
Пиздец, вот это чсв.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У меня нет зависимости от игр.
И что ты забыл тогда на игровом форуме?Годами могут не играть.

От напридумывал.Заводной Апельсин писал(а):Сравнить мфб с гафом, где сидит далеко не один десяток инсайдеров, — это сильно, лол. Пиши ещё.на мфб тоже много чего говорят.![]()
Пиздец, вот это чсв.
Я вообще не геймер и никогда им не являлся.
Игры и приставки я коллекционирую.

ты не знаешь, что такое гаф, если говоришь, что там обитают пидарасы и хуесосыMesuka писал(а):на мфб тоже много чего говорят.Roman писал(а):Заводной Апельсин, я уже вижу как это говно швыряют разъярённые покупатели обратно во всякие гейстопы из-за того, что требует всегда инетих ждёт дикий провал, просто дичяйший, на гафе 99 процентов говорят, что не купят это говно