...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
твою медаль юному падавану Dim4ik отдадутAFFALIN писал(а):Кто снимал и по какой причине медаль была отозвана?

Добавлено спустя 17 секунд:
Dim4ik,

Последний раз редактировалось Wander_90 05 апр 2013, 22:57, всего редактировалось 2 раза.

твою (сонибойскую) медаль отдадут новоизбранному юному падавану Dim4ikAFFALIN писал(а):Wander_90,
Димчика медали, мне не нужны.

Последний раз редактировалось Wander_90 05 апр 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Так ты мариобой и одновременно сонибой?Wander_90 писал(а):твою (сонибойскую) медаль отдадут новоизбранному юному падавану Dim4ikAFFALIN писал(а):Wander_90,
Димчика медали, мне не нужны.

просто играю на интересующих меня консоляхAFFALIN писал(а):Так ты мариобой и одновременно сонибой?Wander_90 писал(а):твою (сонибойскую) медаль отдадут новоизбранному юному падавану Dim4ikAFFALIN писал(а):Wander_90,
Димчика медали, мне не нужны....Полукровка?

если я ПОЛУкровка то ты на 1/3 сонибой?

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Просто они в ответ не реагируют такими занимательными тирадами, как ты.Здесь есть ПеКари, у которых сонибойские награды, и у них же не снимают.

хуйевый значит с тебя сонибой раз награды снялиAFFALIN писал(а):Здесь есть ПеКари, у которых сонибойские награды, и у них же не снимают.

Последний раз редактировалось Wander_90 05 апр 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раза.

The same old song by Affalin, da real bro'tishke since 1996-1997
"Gimme da dick and I'll break it!" (Bonus Track)
Последний раз редактировалось Ivalice 05 апр 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.