Слух: MS улучшает железо Durango чтобы та была наравне с PS4. Даже если они поставят туда 7790, то его ограничит DDR3 которая на треть медленнее памяти в ПК варианте.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Слух: MS улучшает железо Durango чтобы та была наравне с PS4. Даже если они поставят туда 7790, то его ограничит DDR3 которая на треть медленнее памяти в ПК варианте.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Не придут. Им завтра в школу.Ща придут биллибои

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Только не в РоссоссииВыходные же![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Ящеры вымерлиDim4ik писал(а):Ща придут биллибои и будут кричать, что раз бокс улучшили, то точно мощнее будет и пс4 может не выходить.

Если заглянет в эту тему, то ты увидишь, что это не так.ScrewY0UguyS писал(а):Ящеры вымерлиDim4ik писал(а):Ща придут биллибои и будут кричать, что раз бокс улучшили, то точно мощнее будет и пс4 может не выходить.Один макстрейн остался, но он адекват

- SnakeEater
- MadМолчун
- Рега: 25 май 2011, 22:34
- Награды: 8

Их сейчас пекари заменяют.Dim4ik писал(а):Ща придут биллибои и будут кричать, что раз бокс улучшили, то точно мощнее будет и пс4 может не выходить.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

как правило, если делаешь апгрейдит консоли, что-бы та была на равне другой ничего хорошего не выйдет.
Даже если мой пк апгрейдить он все равно будет показывать экран смерти и глючить.
Даже если мой пк апгрейдить он все равно будет показывать экран смерти и глючить.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

MaxTrane, да ты беливер на уровне лолвута.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Кто бы говорилDimok-chan писал(а):MaxTrane, да ты беливер на уровне лолвута.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Белив основанный на новостях - не беливDimok-chan писал(а):MaxTrane, да ты беливер на уровне лолвута.

- Dimok-chan

были лишь слухи.MaxTrane писал(а):Белив основанный на новостях - не беливDimok-chan писал(а):MaxTrane, да ты беливер на уровне лолвута.А федя про ддр3 загоняет, хотя были слухи с фактами, что там будет новая гибридная память.
А слухи от вгликс говорили о ддр3. Т.е. это пока самый правдивый источник.

Dimok-chan писал(а): были лишь слухи.
А слухи от вгликс говорили о ддр3. Т.е. это пока самый правдивый источник.
ходили слухи про 60fps и 1080р на ПС4. а в результате 30 и разрешение поди 720р

Последний раз редактировалось Gonzzo 06 апр 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.