Гейб считает, что Майкам надо сильно постараться, чтобы заставить игроков смириться с постоянным онлайном.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Гейб считает, что Майкам надо сильно постараться, чтобы заставить игроков смириться с постоянным онлайном.
Он напомнил, что в свое время Valve тоже столкнулась с недовольством игроков на счет обязательной онлайн активации в Steam. Но качество сервиса, скидки и возможности сервиса заставили игроков забыть о ней.
Он напомнил, что в свое время Valve тоже столкнулась с недовольством игроков на счет обязательной онлайн активации в Steam. Но качество сервиса, скидки и возможности сервиса заставили игроков забыть о ней.
Последний раз редактировалось Daggerfall 06 апр 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Дuпломат писал(а):Майкрософт пизда, даже хало не поможет

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Игру без онлайна не активроватьон может работать в автономном режиме
А пека стоити не стоит $499

Про бокс еще неизвестно и обязательный онлайн лицушников никак не волнуетНо поиграть-то можно

Мс вот че сказали
Мы не делали никаких заявлений о нашей продукции и не собираемся давать никаких комментариев по этому вопросу

А на чем ты играть будешь?Но Гейб-то не заставляет для стима пекарню покупать

Я неккстген без взлома брать не буду. И как постоянный онлайн мешает, если интернет уже подключен?Хорошо тебе наверно будет с постоянным онлайном

Там и без него будет во что поиграть, 4 новых хардкор айпи и несколько старых, как никакшлаком для кинект 2.0 сидеть

С чего ты так уверен, что взлом будет а ?MaxTrane писал(а):Я неккстген без взлома брать не буду. И как постоянный онлайн мешает, если интернет уже подключен?Хорошо тебе наверно будет с постоянным онлайном
Там и без него будет во что поиграть, 4 новых хардкор айпи и несколько старых, как никакшлаком для кинект 2.0 сидеть![]()

А если РАЗРЫВ СВЯЗИ БУДЕТ?

Ну а по играм сейчас все очень печально у ,,нового Майкрософт'' и 4 хардкор айпи могут легко оказаться казуал-хардкор-айпи-4-кинект
Гейбу надо не пиздеть, а выпускать ХЛ3
книжку почитаешь значитили там у твоего провайдера будут тех. работы именно в тот момент, когда поиграть захочется?
Последний раз редактировалось Gonzzo 06 апр 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Для интернета и игр, а игры это стимcaramba писал(а):А ты пика только для стима покупаешь?А на чем ты играть будешь?

Я и не уверенС чего ты так уверен, что взлом будет а ?

Я сомневаюсь, что бокс при таком будет сразу вырубатьсяА если РАЗРЫВ СВЯЗИ БУДЕТ?

Я смотрел список студий мс, там помечено кто чем занимается, и над кинектом только 3 работают,,нового Майкрософт'' и 4 хардкор айпи могут легко оказаться казуал-хардкор-айпи-4-кинект

Кстати кинект игр спонсируемых майкрософт на самом деле не много

Последний раз редактировалось MaxTrane 06 апр 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Самое интересное, что Майки ненавидят Steam, мол рядом с Live не стоит, а сами в стиме релизнули игру
: http://store.steampowered.com/app/221380/

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

Причем отличнуюMarstion-John писал(а):Самое интересное, что Майки ненавидят Steam, мол рядом с Live не стоит, а сами в стиме релизнули игру: http://store.steampowered.com/app/221380/

собственно и что дальше?Marstion-John писал(а):Самое интересное, что Майки ненавидят Steam, мол рядом с Live не стоит, а сами в стиме релизнули игру: http://store.steampowered.com/app/221380/
Marstion-John писал(а):Самое интересное, что Майки ненавидят Steam, мол рядом с Live не стоит, а сами в стиме релизнули игру: http://store.steampowered.com/app/221380/

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3