Suda51 разрабатывает игру для Next-gen

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Ответить
CRaZy
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2009, 15:38
Награды: 3

OldSchool Medal Original Voice Medal TV-Shows Medal

07 апр 2013, 00:35

Изображение
Suda51 выпустит онлайн-шутер на некст-ген в 2014 году. Пока не известно название и платформы, но известно, что разрабатывается с ноября прошлого года и это будет новый IP. Дело происходит в недалеком будущем, над визуалом работает художник Юсуке Козаки, который придумывал стиль для No More Heroes. Обещают уникальный геймплей и т.д.
Последний раз редактировалось CRaZy 07 апр 2013, 00:36, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 175 раз
Лайкнули: 121 раз
Награды: 8

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

07 апр 2013, 00:36

kitayski aktion :gay:
BotPekara
Графоман
Графоман
Рега: 11 июл 2012, 03:36
Награды: 1

Gold Star Honorably

07 апр 2013, 00:36

чтобы небыло вопросов

Ранее Суда работал гробовщиком, но уже в то время он был увлечен бумом аркадных видеоигр в Японии. В те времена он попытался отправить свое резюме в Human Entertainment, наиболее известной за сериалы Clock Tower и Fire Pro Wrestling. Суда ждал несколько недель, но ответа от Human не поступало. И когда он уже опустил руки и продолжил работать гробовщиком, работа сама нашла его. Суде позвонили представители Human, и он был незамедлительно нанят. Первая его работа состоялась в качестве сценариста для Super Fire Pro Wrestling 3 Final Bout. Следующая его игра, Super Fire Pro Wrestling Special, остается одной из самых шокирующих игр даже на сегодняшний день из-за её неординарной концовки.
Позже Гоити работал над играми серии Syndrome пока в 1998 Human не были расформированы. Далее он продолжил работу уже в Grasshopper Manufacture в частности над таким проектом как The Silver Case. The Silver Case (также известна как Silver Jiken) привнесла «фирменный почерк» игр от Grasshopper Manufacture — «Видеопленочный» стиль, когда текст и прочие символы появляются на экране абсолютно хаотично. Игра разделена на 2 части, первая повествует о расследовании серии убийств, а вторая предлагает взглянуть на события с точки зрения журналиста.
В 2001 Grasshopper Manufacture разработали Flower, Sun, and Rain для PlayStation 2. Действие Flower, Sun, and Rain проходит на острове «Лоспасс», в частности в отеле «Flower, Sun, and Rain». Игра известна своим лихо закрученным сюжетом, повествующем об «искателе», вынужденном проживать один и тот же день снова и снова. Будучи озадачен своими делами, он все же помогает другим персонажам. В течение игры его номер в отеле начинает искажаться, и он постепенно сходит с ума. Расширенное издание игры поступило в продажу для Nintendo DS в 2008 (Европа и Япония), и в июне 2009 (Северная Америка).
В 2005 г. в Северной Америке состоялся дебют killer7. Это была первая игра Суды вышедшая за пределами Японии. В ней игрок выступает в качестве Хармана Смита, 60 летнего убийцы прикованного к инвалидной коляске, обладающего способностью воплощать в жизнь семерых персон находящихся в его сознании. Каждый из них является убийцей и отличается своими особенными чертами от остальных. Вместе они формируют собой синдикат «killer7». Доминирующая персона — Гарсиан Смит («Чистильщик»), который посредством камер наблюдения или телевизоров способен призывать остальных 6 персон синдиката, в любом месте и в любое время. Сюжет killer7 охватывает множество событий, среди которых присутствует военный конфликт между Японией и США а также постепенного осознания Гарсианом подробностей о его прошлой жизни. Не являясь бестселлером, игра собрала довольно большую фанатскую базу по всему миру, а также вызвала интерес американских геймеров к Grasshopper Manufacture.
Позже Grasshopper Manufacture сотрудничали с Marvelous Interactive в разработке Contact для Nintendo DS. Игра не добилась популярности killer7, во многом благодаря тому что Суда изначально рассчитывал сделать эту игру более «дружелюбной», не рассчитанной на хардкорных геймеров. Contact повествует о мальчике который оказался вовлечен в конфликт Профессора и инопланетян называющих себя CosmoNOTs. Игра была локализована Atlus и выпущена на территории Северной Америки в октябре 2006. Ходят слухи о предстоящем сиквеле Contact.
6 декабря 2007 в Японии вышла No More Heroes. Анонс в Европе и США состоялся в 2008. Сюжет игры повествует о Трэвисе Тачдауне, который является стереотипичным отаку — его комната обставлена кипой фигурок персонажей из рестлинга, аниме и т. п. Сам Трэвис живет на грани бедности, в мотеле под названием «NO MORE HEROES» в Санта Дестрой, Калифорния. Но после того как Трэвис выигрывает световой меч, его жизнь круто меняется, и он становится наемным убийцей. Когда у него заканчиваются деньги на аниме и видеоигры, Трэвис вынужден приступить к работе. Некто Helter Skelter также известный как "Никчемный", присваивает Трэвису 11 место в списке «Объединенной лиги убийц», некой государственной ассоциации. Осознавая что он теперь является целью для остальных убийц, Трэвис принимает решения добиться 1 места в списке ОЛГ.
Суда был очень расстроен плохими продажами игры, ссылаясь на то что допустил ошибку, выпустив игру на консоли изначально рассчитанной на казуальных игроков. Позже он заявил что хотел «подарить некий новый игровой опыт для хардкорных игроков, и лучшим средством для этого была именно Wii но попытка провалилась». Но за пределами Японии игра разошлась неплохим тиражом, что натолкнуло Суду на мысли о сиквеле.
И сиквел вышел. Всего через год после выхода оригинала, в январе 2010. Игра получила отличные рейтинги, лучшие за всю историю Grosshopper. Средний балл достигал отметки 86 из 100. Успеху во многом способствовало правильное совмещение баланса между фирменной Судовской «безбашенностью» и в то же время легкости к освоению игры.
[править]
Изображение
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Лайкнул: 3178 раз
Лайкнули: 3468 раз
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

07 апр 2013, 00:39

Animeshechka :gay:
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

07 апр 2013, 01:07

Nihuyasebennaya igruha tochno viydet :gay:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а): Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
Барнаульский Пищевик
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 31 июл 2012, 20:11

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer RROD Trophy
Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Игрок в Шедевры Naughty Medal

07 апр 2013, 01:29

Суда 51 отличный мужик! Уважаю его. Крутяцкие игры делает. :ps3man:
На подходе еще и его новый killer is death. Жду :ps3man:
Изображение

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
И ещё:
СПОЙЛЕР
Sosiskaa писал(а):Не играю уже 2 месяца просто не во что
ив. писал(а):"Heavy Rain" действительно можно пройти по ютубу и разницы не будет.
Cordisdie писал(а):разрабам похуй на пека они все игры с торрентов качают
Auron писал(а):умение апгрейдить комп помогает при дальнейшем устройстве на учебу
Auron писал(а):Игры сейчас и застряли на примитивном уровне именно из-за графики
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

07 апр 2013, 08:55

Опять треш от корейца :okey:
:gay:
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

07 апр 2013, 08:57

Tinkino odobrit :gay:
SnakeEater
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 май 2011, 22:34

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Original Voice Medal Slash Medal It's okei medal

07 апр 2013, 10:07

Очередной шедевр с охуенным арт-дизайном.
Изображение
СПОЙЛЕР
Fanlost писал(а): я залег в конуре :nextgen:
Diman_101 писал(а):я смотрю прон с ниграми на ПК
Готичный Тролль писал(а):
SnakeEater писал(а): на биллихуйцах сидят сами биллибляди
:okey:
Fanlost писал(а): я опозорился
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

07 апр 2013, 10:17

:sir: Отличный мужик! Обязательно куплю игру, как выйдет.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37 как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а): Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а): Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а): блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):я мусорное ведро
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 338 раз
Лайкнули: 698 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

07 апр 2013, 11:12

Очередное мультяшное говнецо с сиськами. :uwe:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

07 апр 2013, 13:19

Суда..онлайн-шутер :omar: :facepalm:

Зато летом killer is dead! :uwe:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза
Награды: 6

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

07 апр 2013, 14:18

Suda51 разрабатывает игру для Next-gen
УРААААА!!!! :sir: :yeah: :kot:
Suda51 выпустит онлайн-шутер на некст-ген в 2014 году.
Да вы ахуели! :awesome12: :awesome21: :cry5: :crybaby:
SuperRuslan
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 дек 2009, 05:58
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 11 раз
Награды: 4

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal

07 апр 2013, 16:35

PS4 эксклюзив :wanga:
Fanlost