Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
07 апр 2013, 01:20
Рекламная кампания для старта PS4 обойдётся Sony в 100млн $. По заверениям аналитиков, реклама нового Биошока имела такую же сумму.
Для сравнения: запуск той же PS3 Slim в Европе сопровождалась рекламной кампанией стоимостью в
134 млн $.
SONY заменила рекламную контору
Deutsch на
BBH New York, занимавшуюся рекламой для таких гигантов, как
Google (Chrome),
Axe (дезодорант Axe) и
Coca-Cola (Sprite).
Перемены по всем фронтам прямо. Интересно будет поглядеть на рекламу, которую к релизу сварганят.

Заводной Апельсин
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
- Награды: 6
07 апр 2013, 01:23
Не только реклама продаст консоль, но и дохуя игрух на неё.
Сони бомбит покупателей по всем фронтам

Dim4ik
07 апр 2013, 01:23
пиздец. Одну игру больше рекламировали, чем целую приставку

Последний раз редактировалось
Wander 07 апр 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Wander
07 апр 2013, 01:25
strayder, так консоль и не надо сильно рекламировать, сони за свои 19 лет уже доказали качество своих продуктов

sosnystation
07 апр 2013, 01:26
биошок лучше
Strayder (c.)
Кулстори от ScrewYOUguyS:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
07 апр 2013, 01:27
Все равно Bioshock:Infinite шедевр.

Кулстори от ScrewYOUguyS:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
07 апр 2013, 01:29
По первым сообщениям уже чувствую, что новость станет хорошей лакмусовой бумажкой долбоёбов.

Заводной Апельсин
-
KRiks
- нуб или бот

- Рега: 21 фев 2013, 19:39
KRiks
07 апр 2013, 01:32
strayder писал(а):пиздец. Одну игру больше рекламировали, чем целую приставку

Не удивительно, если игра говно, то без рекламы никто не купит, вот и вбахали такие баблищи

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
07 апр 2013, 01:34
Spirit-ford писал(а):strayder писал(а):пиздец. Одну игру больше рекламировали, чем целую приставку

Не удивительно, если игра говно, то без рекламы никто не купит, вот и вбахали такие баблищи

иди пердак лечи

Wander
07 апр 2013, 01:34
ага. по оценкам, которые очень важны во первых для соне боев, игр получила 10 из 10 у многих
А соне нищеброды. Продажи будут на уровне из-за такой крутой рекламы

Sledge
07 апр 2013, 01:37
Spirit-ford писал(а):strayder писал(а):пиздец. Одну игру больше рекламировали, чем целую приставку

Такое говно, что аж шедевр

GaliXigeN
07 апр 2013, 01:38
Рекламная кампания для старта PS4 обойдётся Sony в 100млн $. По заверениям аналитиков, реклама нового Биошока имела такую же сумму.
Новой консоли сделают такую же рекламу, как какой-то вшивой игре?

Мс наверняка миллиарды потратит, ведь даже на кинект они потратили 0.5 млрд.

Femshep
07 апр 2013, 01:38
К тому же, думаю, Irrational Games вконец заебали 2K своими переносами, игру начали рекламировать еще аж в 2011, надеясь на выход в там году и так тянулась эта канитель аж до 26го марта

GaliXigeN