Скажите, пожалуйста?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
чета я не вижу на тебе какашки
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):tohdom, ну так он не выполнил условий. Не должен был снимать, до тех пор пока не выполнит.
Когда WiiU купишь?Nekrosadist писал(а):Dimok-chan писал(а):tohdom, ну так он не выполнил условий. Не должен был снимать, до тех пор пока не выполнит.Хуй я когда писанусь, что ПК- лучшая платформа.
НунихуясебеNekrosadist писал(а): ПК- лучшая платформа.
Что-то не помню.Nekrosadist писал(а):Dimok-chan писал(а):tohdom, ну так он не выполнил условий. Не должен был снимать, до тех пор пока не выполнит.Хуй я когда писанусь, что ПК- лучшая платформа.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
уже свой бред разобрать не можешь?Nekrosadist писал(а):Dimok-chan, что именно ты не помнишь?
бля, пиздец просто!Хуй я когда писанусь, что ПК- лучшая платформа.
Что именно пиздец? Я понять не могу. То, что я не признаю пк лучшей платформой?. Так это самое.. ПК же -говно.Dimok-chan писал(а):уже свой бред разобрать не можешь?Nekrosadist писал(а):Dimok-chan, что именно ты не помнишь?бля, пиздец просто!Хуй я когда писанусь, что ПК- лучшая платформа.
Никак не возьму в толк, ты дурак штоли или прикидываешься?HUNK USS писал(а):Казалось бы,мариобой и графон - понятия несовместимыеNekrosadist писал(а):Dimok-chan, что именно ты не помнишь?
я помоему давал выбор или выполнить условия или носить говно и слив столько же времени. (месяц)Dimok-chan писал(а):tohdom, ну так он не выполнил условий. Не должен был снимать, до тех пор пока не выполнит.