GPU X720 будет между Radeon 7770 и 7790. Только с более медленной памятью.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
вчера чет нашел на компе февральскую презентацию сони в хд-качестве.
Заметил в килзоне убогие пикселизованные тени (при проходе через металлодетектер). И листочки сакуры почему-то рендрились только на расстоянии 1 метра на земле.
+ корявейшая дерганная анимация врагов
Заметил в килзоне убогие пикселизованные тени (при проходе через металлодетектер). И листочки сакуры почему-то рендрились только на расстоянии 1 метра на земле.

И антенна в виде текстурыtohdom писал(а):вчера чет нашел на компе февральскую презентацию сони в хд-качестве.
Заметил в килзоне убогие пикселизованные тени. И листочки сакуры почему-то рендрились только на расстоянии 1 метра на земле.

вообще любопытно как они город делали. вряд ли ради одной катсцены стали бы строить так много честных моделей для бекграунда. 

vats, на скриншоте графический прорыв. Если сравнить со стартовыми проектами PS3 разница более, чем в 10 раз 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ой да ладно тебе. В Crysis 3 фейлов графики не меньшеЗаметил в килзоне убогие пикселизованные тени (при проходе через металлодетектер). И листочки сакуры почему-то рендрились только на расстоянии 1 метра на земле.

Dim4ik, на скрине как раз уровень блек опс 2.
в остальном ролике конечно получше.
Добавлено спустя 57 секунд:
в остальном ролике конечно получше.
Добавлено спустя 57 секунд:
он и создан с учетом хбокса 2005-го годаDim4ik писал(а):В Crysis 3 фейлов графики не меньше

в пк-версии конечно что-то улучшали, но общий контент ориентировался на хбокс, чтоб там потянулоDim4ik писал(а): По этому он нагибает топовые ПК?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3472 раза
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

http://www.youtube.com/watch?v=0b9FG7VaIlMtohdom писал(а):вообще любопытно как они город делали. вряд ли ради одной катсцены стали бы строить так много честных моделей для бекграунда.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ты можешь и какую-нибудь игру на Анриле заставить нагибать топовые ПК - просто выкручиваешь в консоли разрешение теней, дальность прорисовки и лоды на максимум. То, что настройки максимальные, вовсе не означает, что они полезны и вообще нужны.Dim4ik писал(а): По этому он нагибает топовые ПК?
Последний раз редактировалось Mirasol 12 апр 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

А я и забыл, что разница между средними и максимальными очень маленькая. Даже уголки на башке психа остаются.Mirasol писал(а):Ты можешь и какую-нибудь игру на Анриле заставить нагибать топовые ПК - просто выкручиваешь в консоли разрешение теней, дальность прорисовки и лоды на максимум. То, что настройки максимальные, вовсе не означает, что они полезны и вообще нужны.Dim4ik писал(а): По этому он нагибает топовые ПК?

у меня морровинд с выкрученной модами детализацией лагал

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

tohdom писал(а):вчера чет нашел на компе февральскую презентацию сони в хд-качестве.

Уже давно на ютубе валяется фуллашди ролик отдельно выложенный, а не записанный на фрапс

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тыж пекарь, тебе не привыкать, даже на самом топовом железеtohdom писал(а):у меня морровинд с выкрученной модами детализацией лагал![]()
![]()

ScrewY0UguyS, И отдельно пререндеренное в 60 фпс

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Э, нет! Торопишься. У PS3 вообще-то был качественный computer-generated imagery - вот там-то разница была в своё время! Нет CELL'а - нет потенциал'а.Dim4ik писал(а):<...> Если сравнить со стартовыми проектами PS3 разница более, чем в 10 раз<...>
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Marlen, 
Korhog, Бан тебе по айпи за копирайт

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
45-50 фпс на мидлах 2011г огодаDim4ik писал(а):Блек опс 2 в разы хуже будет даже в этом моменте.на скрине как раз уровень блек опс 2.![]()
Слабее геометрия, текстуры и меньше объектов.
По этому он нагибает топовые ПК?он и создан с учетом хбокса 2005-го года

Добавлено спустя 54 секунды:
Чех0в, напиши стихи про пс4

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на ущербных настройкахEDDISON писал(а): 45-50 фпс на мидлах 2011г огода![]()
![]()