На просторах интернета появился вот этот логотип:

Который,судя по слухам,станет частью бокс-арта новой игры серии.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я, например, очень люблю тюнинговать тачилы. И ваще это не выходило из моды, с какого хрена почти ни в одной новой игре нет тюнинга? А если и есть, то он неинтересный и скучный. В мост вонтеде, наверное, был самый лучший тюн. Не задрофанский, как в карбоне и красивый, в отличии от андерграунда. Хотя еще нидфоспид на псп была ваще суперзачетная игра. Просто неимоверное количество часов провел за ней, почти все на золото выбилh4lly писал(а):Это уже никому не интересно, начало 2000-х уже прошло.
Вот кстати NFS Underground Rivals на псп, это единственная гоночка, которую я прошёл на 100%ScrewY0UguyS писал(а):Я, например, очень люблю тюнинговать тачилы. И ваще это не выходило из моды, с какого хрена почти ни в одной новой игре нет тюнинга? А если и есть, то он неинтересный и скучный. В мост вонтеде, наверное, был самый лучший тюн. Не задрофанский, как в карбоне и красивый, в отличии от андерграунда. Хотя еще нидфоспид на псп была ваще суперзачетная игра. Просто неимоверное количество часов провел за ней, почти все на золото выбилh4lly писал(а):Это уже никому не интересно, начало 2000-х уже прошло.
Согласен, игра была отличная, но тюнинг был не очень красивый. Вон, в карбоне тоже можно было менять высоту бампера, угол наколна отверстий и все это доставляло 0 удовольствия. Такшо количество != качество.Drake_Ananas писал(а):ScrewY0UguyS,ну не знаю,в NFS Underground возможности очень широки были
Шедевр жеВот кстати NFS Underground Rivals на псп, это единственная гоночка, которую я прошёл на 100%
CRaZy писал(а):Джайсед и Миднайт клаб слил Нфски по тюнингу