SDF: PS3 наносит заключительный удар по X360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Первое на что бы мы хотели, чтобы вы обратили внимание – это на три новых видео Killzone 3. Скажу честно, теперь Half-Life 2 переместился для меня на второе место. Такого эпика и размаха я ещё не видел! Графика с невероятным количеством деталей (текстуры и количество объектов в кадре лучше Halo Reach’a ровно в 20 раз). Где в Хало или Гирсах вы видели такой ветер поднимающий в воздух сотни мелких объектов? Грядёт лучший шутер в истории и точка! Составить конкуренцию ему сможет только Half Life 3 на PlayStation 4.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 18 дек 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Блин Федор нельзя так делать, спецом не смотрю геймплейные кадры Кз3, игра уже скоро выходит хочется самому увидеть этот ЭПИК а не по ютубу. После написанного еле сдержался что бы не посмотреть.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Говорят, в хорошем в фильме можно во время любой сцены нажать на паузу, отсканировать изображение и повесить дома как картину. Это и к играм относится (ICO, SOTC, UNCHARTED). Но я никогда не думал, что среди шутеров первой игрой такого уровня будет именно Killzone. Браво, соне. Браво. Мой игровой бюджет на 2011 полностью принадлежит тебе и твоим играм.

Я всё понял!Okke писал(а):МылоDenisdude писал(а): От мыла мир становится чище
А что миру даёт зеленый жир?

1. Зеленый жир даёт миру мыло

2. Мыло использует сони в своих эксклюзивах, чтобы не травмировать психику юных ящуров подавляющим превосходством пс3

3. Юные ящуры выискивая дни и ночи напролет это мыло на скриншотах жирнеют. При выходе очередного эксклюзива ящерицы сбрасывают с себя лишний зеленый жир

4. п.1
Последний раз редактировалось Denisdude 18 дек 2010, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Игра света с чёрными тонами, как всегда, божественна. Фреймрейт ещё стабильным сделали, тиринг понизили значительно и тени улучшили. Win!

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Чет боевка в Tales of Xillia выглядит казуальной хренью. И где обещанный уникальный стиль? Где та игра света и тени? Весперия и та красивее.
Сливзона 3 мыло мыльное в одних тонах, что люди, что земля, что небо.
ну а про Mass Effect 2 ложь и провокация. Новая версия Unreal Engine 3, а не новый движок.

Каждый знакомый с серией Tales of знает, что персонажи там штамп на штампе перетекают из одной части в другую. И сюжетом серия никогда не славилась, даже симфония.настоящая ролевая игра с кучей персонажей, отличным сюжетом и офигенной боёвкой!
Сливзона 3 мыло мыльное в одних тонах, что люди, что земля, что небо.

ну а про Mass Effect 2 ложь и провокация. Новая версия Unreal Engine 3, а не новый движок.

Последний раз редактировалось Daggerfall 18 дек 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.