Медаль за метание стрелок
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Запили спор по поводу слив медали 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Слив медалиkotik141 писал(а):по поводу?MadamVandam писал(а):Запили спор по поводу слив медали

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

wut?пои идеи
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

я хочу детально и конструктивно обсудить медаль и её внешний вид, это очень важно

слишком большое, при уменьшение не будет понятно, что это такое. нужно что то особое, что при минимальном разрешение будет отражать всю щекотливость положения, прям как сониигрыturbokeks писал(а):caramba, за грамотный перевод пойдет. элитно
Добавлено спустя 42 секунды:
гуру фотошопа. замутите медальна основе растения

я бы придумал что получше, но мне леньkotik141 писал(а):слишком большое, при уменьшение не будет понятно, что это такое. нужно что то особое, что при минимальном разрешение будет отражать всю щекотливость положения, прям как сониигрыturbokeks писал(а):caramba, за грамотный перевод пойдет. элитно
Добавлено спустя 42 секунды:
гуру фотошопа. замутите медальна основе растения

Strč prst skrz krk, пасаны 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2