17 Апреля 18.00 мск Nintendo 3DS Direct
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Не пропустите новый выпуск Nintendo 3DS Direct, посвященный новостям о Nintendo 3DS!
http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-Direc ... 98557.html
Отлично!
Отмечая это радостное событие, Сибирский МариоДесант уже вовсю тусит по Томску, основательно выпив, щедро раздавая пиздюли очкастым пэка-интеллигентам с сонилишенцами и разбивает о головы трофейные псВиты, отмученные у сонилохов.
http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-Direc ... 98557.html
Отлично!
Отмечая это радостное событие, Сибирский МариоДесант уже вовсю тусит по Томску, основательно выпив, щедро раздавая пиздюли очкастым пэка-интеллигентам с сонилишенцами и разбивает о головы трофейные псВиты, отмученные у сонилохов.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 17 апр 2013, 11:28, всего редактировалось 4 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

игор покажут? 

- Nekrosadist
- Графоман

Нет. Покажут ещё одну дверь с 23000 полигонами.Cheewbakka писал(а):игор покажут?

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Я чувствую, не просто так какой- то интернет-магазин добавил и убрал потОм Мажорас Мэск на 3ДС в предзаказы..
Ой, я уже не могу ждать!

Ой, я уже не могу ждать!

Элитные цытаты:
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Гляну, мож чего покажут, а то 3дс уже вся в пыли, не помню когда последний раз включал эту хуйню 

Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
bugorjaka, New Super Mario Bros 2 - Wario edition (play 10 levels as Wario). 39.99$
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Наркоман упоротый, тебя подрывает от собственной тупости видать ... меня что-то не особо соне интересует . в отличии от тебя
ты желал кишков и мяса - Нин тебе это не даст - рекомендую продать ее от греха подальше , и купить говноведроид

ты желал кишков и мяса - Нин тебе это не даст - рекомендую продать ее от греха подальше , и купить говноведроид

- Nekrosadist
- Графоман

Редко смотришь, землячок.На директах уже давно(читай "никогда") ничего годного не показывают

Базара нет. Интересно, что будет в новой ревизии? Думаю, поддержку ДС игр уберут. Как в ДСай- как минимум.если нинтеда сказала, что не планируют выпускать ещё одну ревизию ТриДэЭски, значит скоро жди анонс новой ревизии.![]()
![]()

Элитные цытаты:
Все смотрел, единственное, что действительно удивило ремейк Зельды:ВВ иии.... пожалуй, всё, далее тлен.Nekrosadist писал(а):Редко смотришь, землячок.На директах уже давно(читай "никогда") ничего годного не показывают![]()
Пусть сделают второй стик и поменяют форм-фактор, не удобно жеИнтересно, что будет в новой ревизии? Думаю, поддержку ДС игр уберут. Как в ДСай- как минимум.![]()

- Nekrosadist
- Графоман

Ну не знаю, мне бы вот бабла бы на всю красоту, что выходит и времени чуть больше..пожалуй, всё, далее тлен.

Элитные цытаты:
- Наркоман упоротый
- нуб или бот
Nekrosadist, это ты вконтаче щас в группе "Nintendo 3DS" написал 
?Да чо гадать- то? Надо за водкой бежать уже, да дожидаться.. Маленько осталось.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Снова мариопедрастям булки отматросят.

- Meguel Larun
- нуб или бот
- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
- Nekrosadist
- Графоман

Блять, ну а кто ещё- то?!Наркоман упоротый писал(а):Nekrosadist, это ты вконтаче щас в группе "Nintendo 3DS" написал?Да чо гадать- то? Надо за водкой бежать уже, да дожидаться.. Маленько осталось.

Я, конечно же!

Элитные цытаты: