Disney планирует выпускать по одному фильму SW в год
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

CRaZy писал(а):В соответствии с быстрым графиком, по которому выпускаются фильмы Marvel, Дисней хотят выпускать по одному эпизоду из новой трилогии SW в год, начиная с 2015 года. Так же будут разбавлять стэнд-алон фильмами, как например, про Боба Фетта. Конечно, они успевают контролировать качество марвеловских фильмов, но кто их знает..
они успевают контролировать качество марвеловских фильмов

Трилогия про Джа-ДжаDim4ik писал(а):Вроде давно, сообщали, что будут доить.CRaZy писал(а):Dim4ik, ЧомуОни сказали раньше, что будет раз в 2-3 года, а вчера сказали, что так будет
![]()
Типа 1 основной фильм + куча спин оффов

Он умерCRaZy писал(а):Трилогия про Джа-ДжаDim4ik писал(а):Вроде давно, сообщали, что будут доить.CRaZy писал(а):Dim4ik, ЧомуОни сказали раньше, что будет раз в 2-3 года, а вчера сказали, что так будет
![]()

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

КлонировалиDim4ik писал(а):Он умерCRaZy писал(а):Трилогия про Джа-ДжаDim4ik писал(а):Вроде давно, сообщали, что будут доить.CRaZy писал(а):Dim4ik, ЧомуОни сказали раньше, что будет раз в 2-3 года, а вчера сказали, что так будет
![]()

Про его жизнь и изгнаниеDim4ik писал(а):Он умерCRaZy писал(а):Трилогия про Джа-ДжаDim4ik писал(а):Вроде давно, сообщали, что будут доить.CRaZy писал(а):Dim4ik, ЧомуОни сказали раньше, что будет раз в 2-3 года, а вчера сказали, что так будет
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Мстители отличные. Мне вот ЖЧ не шибко нравится. Ну, первая ничё так, а вот втораяCRaZy писал(а):s_cream_y, Мстители и ЧП были отличные

ну легко - один фильм в кино будут показывать, в след году на пс4, все успеют 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ЖЧ не смотрел, но судя по трейлерам, 3я будет как минимум неплохойЗаводной Апельсин писал(а):Мстители отличные. Мне вот ЖЧ не шибко нравится. Ну, первая ничё так, а вот втораяCRaZy писал(а):s_cream_y, Мстители и ЧП были отличныеНо 3 должна быть охуительной, ибо Шейн Блэк. И Уидон в твиттере отписал, что шедеврально, 10/10 и он не знает, что теперь ему делать с Мстителями 2.

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

по мне наоборот 2ая вышла веселее ... да и Ванко доставляет - крутой чувак вышел у Рурка ... даже в переводе , все равно есть моменты , говорящие о русской натуре - "Эй мужик !!!"Заводной Апельсин писал(а):Мстители отличные. Мне вот ЖЧ не шибко нравится. Ну, первая ничё так, а вот втораяCRaZy писал(а):s_cream_y, Мстители и ЧП были отличныеНо 3 должна быть охуительной, ибо Шейн Блэк. И Уидон в твиттере отписал, что шедеврально, 10/10 и он не знает, что теперь ему делать с Мстителями 2.

Но от Мстителей все же ожидал большего - особенно смотря на Капитана Америка ... эдакий патриот-гуманист ... несмотря на однотонность перса - тем не менее КА вышел хорошим ... а вот с Тором чет не срослось ИМХО

Насчет ЗВ ... ну тут все не однозначно - когда смотрел в детстве - было круто очень и зрелищно + сюжет ... но глядя с нонешней точки зрения - как то примитивно , в отличии от Стар Трека - который как-то актуален до сих пор ... да и были тогда другие фильмы НФ и фэнтези ... современные же серии не особо впечатлили и не ожидая от третьей , был приятно удивлен оной ... теперь буду ждать от Диснея нового , а что наклепают , загадка ... впрочем мне Звездный Путь интереснее как-то и именно его жду

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

слишком долгое ожидание и неоправданный конвеер, ведь все SW-говноеды давно вымерли с голодухи 

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

kugelblitz, Что такого глубокого в новых Стар Треках? Мне римейк нравится, sort of жду сиквел, но это же просто качественная экшон-YOBA, ничем не отличающаяся от СВ.
Кстати, новую часть СВ будет пилить Абрамс — режиссёр перезагрузки Стар Трека, так что тебе должно понравиться.
Кстати, новую часть СВ будет пилить Абрамс — режиссёр перезагрузки Стар Трека, так что тебе должно понравиться.

ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ 2012CRaZy писал(а):s_cream_y, Мстители и ЧП были отличные

ЕЩЕ БЫ ПРОМЕТЕЯ СЮДА БЫ ПРИПИСАЛ

Последний раз редактировалось zibada 19 апр 2013, 01:36, всего редактировалось 3 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

ржакаМстители и ЧП были отличные

Барабаны, дудки, флажки..