Группа Slasher May Cry
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

satanax21, сатанах, ты что то испортился последнее время, бабушке нажалуюсь. 

в дефолте на пс1 лучше, я даже играл не давно, ностальгия прям, но полностью прошел кваку2 в убер графическом моде Berserker на ПК и он реально лучше/пизжеsatanax21 писал(а):но он меня бесит, эта мразь считает что квака 2 на пк лучше чем на пс1antifanboy писал(а):satanax21, сатанах, ты что то испортился последнее время, бабушке нажалуюсь.

на пс1 лучше даже пусть и графон на стороне пк.kotik141 писал(а):в дефолте на пс1 лучше, я даже играл не давно, ностальгия прям, но полностью прошел кваку2 в убер графическом моде Berserker на ПК и он реально лучше/пизжеsatanax21 писал(а):но он меня бесит, эта мразь считает что квака 2 на пк лучше чем на пс1antifanboy писал(а):satanax21, сатанах, ты что то испортился последнее время, бабушке нажалуюсь.![]()
в дефолте на пс1 лучше, я даже играл не давно, ностальгия прям, но полностью прошел кваку2 в убер графическом моде Berserker на ПК и он реально лучше/пизжеsatanax21 писал(а):но он меня бесит, эта мразь считает что квака 2 на пк лучше чем на пс1antifanboy писал(а):satanax21, сатанах, ты что то испортился последнее время, бабушке нажалуюсь.

да ты не понял, на пс1 лучше то, но квака2 Берсеркер немного переработана как в графическом так и в геймплейном плане, и она ахуеннаsatanax21 писал(а):на пс1 лучше даже пусть и графон на стороне пк.kotik141 писал(а):в дефолте на пс1 лучше, я даже играл не давно, ностальгия прям, но полностью прошел кваку2 в убер графическом моде Berserker на ПК и он реально лучше/пизжеsatanax21 писал(а):но он меня бесит, эта мразь считает что квака 2 на пк лучше чем на пс1antifanboy писал(а):satanax21, сатанах, ты что то испортился последнее время, бабушке нажалуюсь.![]()

но на пк урезана хоть и с берсеркомkotik141 писал(а):да ты не понял, на пс1 лучше то, но квака2 Берсеркер немного переработана как в графическом так и в геймплейном плане, и она ахуеннаsatanax21 писал(а):на пс1 лучше даже пусть и графон на стороне пк.kotik141 писал(а):в дефолте на пс1 лучше, я даже играл не давно, ностальгия прям, но полностью прошел кваку2 в убер графическом моде Berserker на ПК и он реально лучше/пизжеsatanax21 писал(а):но он меня бесит, эта мразь считает что квака 2 на пк лучше чем на пс1antifanboy писал(а):satanax21, сатанах, ты что то испортился последнее время, бабушке нажалуюсь.![]()
Последний раз редактировалось satanax21 18 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.