Боксарт Beyond Two Souls просто великолепен! Именно так и нужно делать боксарты. Особенно радует Only On Playstation, что означает зависть ящеров и пекабродов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Боксарт Beyond Two Souls просто великолепен! Именно так и нужно делать боксарты. Особенно радует Only On Playstation, что означает зависть ящеров и пекабродов.

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза

gutalin писал(а):![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04

как минимум не хуже - отличная коробочка кстате ... раскрыв ее находишь еще не мало приколов ... и это первый попавшийся пример ... могу еще пачку вывалитьДuпломат писал(а):Хочешь сказать, что эта пятикопеечная картинка круче того, что в первом посте?kugelblitz писал(а):![]()
![]()

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Это когда Нин сливали непосредственно свои игры на другие платформы (кроме непонятных Зельд на Филипс CD-I)?Нин наябывали и не раз...
И кстати Сони однажды свой экз портировали на PC. Twisted Metal 2.
kugelblitz писал(а):как минимум не хуже - отличная коробочка кстате ... раскрыв ее находишь еще не мало приколов ... и это первый попавшийся пример ... могу еще пачку вывалитьДuпломат писал(а):Хочешь сказать, что эта пятикопеечная картинка круче того, что в первом посте?kugelblitz писал(а):![]()
![]()

я говорю конкретно про враньё на коробке. кто разработчик / издатель пофигу. написали Only On извольте отвечать за базар. Сони этой надписью не раскидывается просто так.TheTinkino писал(а):Это когда Нин сливали непосредственно свои игры на другие платформы (кроме непонятных Зельд на Филипс CD-I)?Нин наябывали и не раз...
И кстати Сони однажды свой экз портировали на PC. Twisted Metal 2.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Игру и так позиционируют как интерактивную драму,вот только чистого геймплея станет побольше чем в Heavy Rain.Sun писал(а):Меня одного бесят надписи про Пейдж и Дефо?
Почему не написать еще Universal Pictures Presents?
Не в обиду PS3, но ведь действительно игру пиарят как кино