Gargoyles (Sega Mega Drive/Genesis)

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ватман еще более-менее , но Контра действительно жопорвущаяeatmyfck писал(а): Бля, вот как легко они проходились в детстве! И как рвёт от них жопу щас xD
новую зельду с 3дс еще никто не кинул.nserlamo писал(а):Говно без графона кидаете.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ААХАХА НЬЮФАГУ ПАРВАЛО ИДИ ДАЛЬШЕ В СВОЮ ДУШУ И СЮЖЕТ ИГРАЙ С ГЕЙМПЛЕЕМ АХАХАХАOrlando писал(а):16 бит говно, только упоротые которые считают себя ололо лимиткой алдфагами будут дрочить на такое старье без души и хуевым гейплеем
Что, Дима?Dim4ik писал(а):Dimok-chan, зашкварил