Витни Вейд точно сказать не смог, однако дал приблизительную стоимость проекта:
a mid double-digit million amount
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
a mid double-digit million amount
3-ий ГоВ не понравился, слэшеры - не мое. Но новая часть пиздец как привлекает, прям таки купить хочется.zibada писал(а):Разрабы жопу надрывают, что бы хоть какой-то графон запилить, и что бы норм шло на ущербном железе, а сонибои хуй на них положили
попсовая игра это для небыдлоIllusive Man писал(а):Раздули бюджет из-за рекламы, ролик на суперкубке и т.д.Бесполезная затея, быдло на которое это нацелено уже купило Wii, Kinect и КоД. Деньги нужно вкладывать в игру. Анч 2 например стоил 20 млн.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
Установок моей рыбной охоты превосходят продажи этого Gow, я молчу про заработанное бабло.expain писал(а):По своему опыту "разработчика" знаешь?DesFolk писал(а):дорого нынче говно высирать.![]()
когда версию для 3DS увидим ???DesFolk писал(а):Установок моей рыбной охоты превосходят продажи этого Gow, я молчу про заработанное бабло.expain писал(а):По своему опыту "разработчика" знаешь?DesFolk писал(а):дорого нынче говно высирать.![]()
Делаю эексклюзив для PS4 с возможностью играть за Дрейка, чтобы Бараур восхвалял.kugelblitz писал(а):когда версию для 3DS увидим ???DesFolk писал(а):Установок моей рыбной охоты превосходят продажи этого Gow, я молчу про заработанное бабло.expain писал(а):По своему опыту "разработчика" знаешь?DesFolk писал(а):дорого нынче говно высирать.![]()
значит продался соне ???DesFolk писал(а):Делаю эексклюзив для PS4 с возможностью играть за Дрейка, чтобы Бараур восхвалял.kugelblitz писал(а):когда версию для 3DS увидим ???DesFolk писал(а):Установок моей рыбной охоты превосходят продажи этого Gow, я молчу про заработанное бабло.expain писал(а):По своему опыту "разработчика" знаешь?DesFolk писал(а):дорого нынче говно высирать.![]()
Да.kugelblitz писал(а):значит продался соне ???DesFolk писал(а):Делаю эексклюзив для PS4 с возможностью играть за Дрейка, чтобы Бараур восхвалял.kugelblitz писал(а):когда версию для 3DS увидим ???DesFolk писал(а):Установок моей рыбной охоты превосходят продажи этого Gow, я молчу про заработанное бабло.expain писал(а):По своему опыту "разработчика" знаешь?DesFolk писал(а):дорого нынче говно высирать.![]()
:mujik: :mujik: :mujik:DesFolk писал(а):Да.kugelblitz писал(а):значит продался соне ???DesFolk писал(а):Делаю эексклюзив для PS4 с возможностью играть за Дрейка, чтобы Бараур восхвалял.kugelblitz писал(а):когда версию для 3DS увидим ???DesFolk писал(а):Установок моей рыбной охоты превосходят продажи этого Gow, я молчу про заработанное бабло.expain писал(а):По своему опыту "разработчика" знаешь?DesFolk писал(а):дорого нынче говно высирать.![]()
Но я всем сердцем мечтаю сделать душевную Mario Fishing на лучшую некстген консоль WiiU.kugelblitz писал(а)::mujik: :mujik: :mujik:DesFolk писал(а):Да.kugelblitz писал(а):значит продался соне ???DesFolk писал(а):Делаю эексклюзив для PS4 с возможностью играть за Дрейка, чтобы Бараур восхвалял.kugelblitz писал(а):когда версию для 3DS увидим ???DesFolk писал(а):Установок моей рыбной охоты превосходят продажи этого Gow, я молчу про заработанное бабло.expain писал(а):По своему опыту "разработчика" знаешь?DesFolk писал(а):дорого нынче говно высирать.![]()
Советую прочитать первоисточник. Там сказано, что 50 миллионов - это без учета рекламы:Illusive Man писал(а):Раздули бюджет из-за рекламы, ролик на суперкубке и т.д.Бесполезная затея, быдло на которое это нацелено уже купило Wii, Kinect и КоД. Деньги нужно вкладывать в игру. Анч 2 например стоил 20 млн.
http://www.vg247.com/2013/04/22/god-of- ... on-report/That’s without the marketing budget, which can sometimes cost as much as development – or even more in the case of Modern Warfare 2′s $200 million.
От это конкретный пососач. Надеюсь на нексгене ещё хуже будет.TheTinkino писал(а):Советую прочитать первоисточник. Там сказано, что 50 миллионов - это без учета рекламы:Illusive Man писал(а):Раздули бюджет из-за рекламы, ролик на суперкубке и т.д.Бесполезная затея, быдло на которое это нацелено уже купило Wii, Kinect и КоД. Деньги нужно вкладывать в игру. Анч 2 например стоил 20 млн.
http://www.vg247.com/2013/04/22/god-of- ... on-report/That’s without the marketing budget, which can sometimes cost as much as development – or even more in the case of Modern Warfare 2′s $200 million.