MadFAIL: Uncharted 3 использует знакомые лица
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Это так толсто, что даже - wait for it - жирно.

Итак 2 года no gaemstruth1one писал(а):ящеры уже пиздец просто расжирели... пора их уже на диету сажать

Их пожалеть надо, бедненьких

Это работа для программера

Последний раз редактировалось Denisdude 19 дек 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ухаха. Что там автор в обложках увидел общего я хз. Или ящеры эйфелеву башню и горящий самолет не различают? А крупные планы персонажей в разных ракурсах можно практически в любой игре нащелкать во время кат сцен. Так что вывод очевиден, у автора жироизлияние в мозг, в следствии чего мозг получил повреждения несовместимые с разумной жизнью. Заторакс, жди соседа по палате. RAM1S уже в пути!
Последний раз редактировалось Destructman 19 дек 2010, 23:11, всего редактировалось 3 раза.
Серия унчартед изначально рождалась уебищным инвалидом. 2 части откровенной хуиты ниочем. Все понапизжено ни собственных идей ни хуя. Низнаю как этот кал признали бэст гейм 2009 наверно соне изрядно понаделала минетов всем и вся другого логичного обьяснения этой ситуации у меня нет. Я лучше уж в годофворушку поиграю... хотя нет тоже хуйня. :joker:
саботер - 75.37%
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Сигизмунд, Если уж Анчартед раждалась инвалидом, то на ящике все экзы рождались уже трупами, да и к тому же успевшими стухнуть! 

Полностью согласенБлеать Саботер лучше любого x360 экза.

После получения пистолета с глушителем и бомб на дис.управ. начинается жара

Да и конечно лучшая версия на пс3

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Ни капли не похож, не смотря на ПОЧТИ одинаковою стоюку и ракурс

http://msk.molotok.ru/item1360743217_ap ... 1360743217Это так толсто, что даже - wait for it - жирно.
http://www.madfanboy.com/site/u-ps3-net ... azatelstva :joker:ящеры уже пиздец просто расжирели...

ну если сравнивать с анчем2 - то даСаботёр теперь великолепная игра?

ахах - Alan Wake, Halo Reach, Fable III, Splinter Cell: Conviction, CrackDown 2, + море игр для Kinect...Итак 2 года no gaems
а чо у плойки? гов3, хр и провальный гт5

ничего.Что там автор в обложках увидел общего я хз
новость полностью о гг.
угу, я ещё скоро аватарку такую поставлю и тогда будет всё ок :joker:Так что вывод очевиден, у автора жироизлияние в мозг, в следствии чего мозг получил повреждения несовместимые с разумной жизнью.

(с) Слова правдыСерия унчартед изначально рождалась уебищным инвалидом. 2 части откровенной хуиты ниочем. Все понапизжено ни собственных идей ни хуя. Низнаю как этот кал признали бэст гейм 2009 наверно соне изрядно понаделала минетов всем и вся другого логичного обьяснения этой ситуации у меня нет. Я лучше уж в годофворушку поиграю... хотя нет тоже хуйня.

гран туризмо 5 - 84саботер - 75.37%