Nvidia Physx: технодемо, демонстрирующее физику воды.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Сейчас потекут флюиды из Димчика 

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

АМДMode ON:
"Физикс хуйня для быдла, TressFX наше все. Нахуй вода, когда есть волосня..."

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Ты забыл выключить АМДMode.AlexFormul@ писал(а):АМДMode ON:

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

А воды всё хлещут и хлещут

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Лучшиеkotik141 писал(а):какие?Seregagt писал(а):сонибои слиты, они будут играть в игрыkotik141 писал(а):умойтесь потные сонибои

если они будут играть так же как и сейчас то мне вас жальSeregagt писал(а):они будут играть в игрыkotik141 писал(а):умойтесь потные сонибои

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а какие на ютабе?Seregagt писал(а):Которые не на ютабе, ты не знаешь других.kotik141 писал(а):какие?Seregagt писал(а):сонибои слиты, они будут играть в игрыkotik141 писал(а):умойтесь потные сонибои

Тебе лучше знать что там.kotik141 писал(а):а какие на ютабе?Seregagt писал(а):Которые не на ютабе, ты не знаешь других.kotik141 писал(а):какие?Seregagt писал(а):сонибои слиты, они будут играть в игрыkotik141 писал(а):умойтесь потные сонибои

как определил?Seregagt писал(а):Тебе лучше знать что там.kotik141 писал(а):а какие на ютабе?Seregagt писал(а):Которые не на ютабе, ты не знаешь других.kotik141 писал(а):какие?Seregagt писал(а):сонибои слиты, они будут играть в игрыkotik141 писал(а):умойтесь потные сонибои

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

офигенно же.OИЦ писал(а):Будто с эффектом замедленияНе могли сделать как в "Жизнь Пи"
на некстгене не будет

Ты пекашник и ты не отрицаешь.kotik141 писал(а):как определил?Seregagt писал(а):Тебе лучше знать что там.kotik141 писал(а):а какие на ютабе?Seregagt писал(а):Которые не на ютабе, ты не знаешь других.kotik141 писал(а):какие?Seregagt писал(а):сонибои слиты, они будут играть в игрыkotik141 писал(а):умойтесь потные сонибои

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Seregagt, иди отсюда, быдло-говно-сонибой