ОФИЦИАЛЬНО: Xbox 3 покажут 21 мая! Ждём слабенькую консоль ориентированную на платные онлайн сервисы с платной подпиской.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ОФИЦИАЛЬНО: Xbox 3 покажут 21 мая! Ждём слабенькую консоль ориентированную на платные онлайн сервисы с платной подпиской.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Добавлено спустя 50 секунд:

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У нового ХВОХ будет аналог кнопки Шара как у ПС4, социальные функции, возможность играть во время установки и т.д. АМД АПУ, 8 гиг оперативки, блюрей. Наглая Сони всё украла и показала раньше, но у МС это будет в разы лучше ибо будет платным 

Последний раз редактировалось s_cream_y 25 апр 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
говно будет, никаких неожиданных проектов не стоит ждать

Roman писал(а):говно будет, никаких неожиданных проектов не стоит ждать

Последний раз редактировалось s_cream_y 25 апр 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y, хало 5 не будет

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

говно будет
Так будет или не будет?хало 5 не будет

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

прикинь как разорвет тебя Федя , если сбудутся беливы ящеров о монстреОФИЦИАЛЬНО: Xbox 3 покажут 21 мая! Ждём слабенькую консоль ориентированную на платные онлайн сервисы с платной подпиской.

kugelblitz, не сбудутся, 8 гигов ддр 3 на отъебись, а если уж и слухи про X86 подтвердятся, то эт вообще пиздец
не забываем про говнект в каждой коробке 

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Roman, честно пох насчет мощности ящика ... у меня и так уже на Wii U приоритеты расставлены для шедевров от Миямото ... а графит придется добывать на ПеКе - тут уж ничего не попишешь какбэ
в силу гибкости и универсальности платформы ... все равно для всяких нужд надо мощную машину запиливать
игры на нем будут на втором плане 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

И только на ПС4 будут и игры и графонkugelblitz писал(а):Roman, честно пох насчет мощности ящика ... у меня и так уже на Wii U приоритеты расставлены для шедевров от Миямото ... а графит придется добывать на ПеКе - тут уж ничего не попишешь какбэв силу гибкости и универсальности платформы ... все равно для всяких нужд надо мощную машину запиливать
![]()
игры на нем будут на втором плане

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Опять будет презентация с пляшущими неграми и кинект-говнецом 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Барнаульский Пищевик писал(а):Опять будет презентация с пляшущими неграми и кинект-говнецом

Бля, на презентации только про ТВ и прочий хоккей будут говорить? Пиздец у ящеров дракарис будет."В этот день, мы поделимся с вами новым Xbox, и дадим вам почувствовать вкус будущего", сказал он. "Затем, 19 дней спустя на Е3, мы продолжим разговор и продемонстрируем полную линейку игр-блокбастеров".

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Danny писал(а):Пиздец у ящеров дракарис будет.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!