Что, в принципе, логично, ведь у них есть Нинтендо директы.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Частые презентации, последние из них запросто перекрывают выступления на Е3. Но это всё равно не то... Е3 всё-таки слишком большое событие, чтобы от него отказаться.ведь у них есть Нинтендо директы
Это уже делают новостные сайты, которые по дайректам делают всякие описания.Т.е. для целей привлечения новых - мало подходит.
А если включить совесть, то становится не понятно, как можно пол года морить фанатов молчанием, не показывая и не анонсируя на новую консоль НИЧЕГО. Последняя надежда была на Е3, но и тут фэйлkugelblitz писал(а):как будто нет ТыТуба![]()
![]()
... и мы живем во времена диалпапа на модемах USRobotics , дабы покупать проплаченные говножурналы а-ля Игромания ... тем паче Нин рассчитывает на свою проверенную аудиторию , которая давно подписана и имеет постоянный аккаунт на оффсайте ... особенно на фоне того , что мне лично например , новости шлют постоянно на мыло![]()
А понять , такую политику можно , так как на фоне новинок конкурентов , можно затеряться в толпе , что подразумевает лишнюю трату денег ... вполне разумный ход со стороны руководства , если включить мало-мальскую логику
http://www.youtube.com/watch?v=bXrVe0_3X-4не показывая и не анонсируя на новую консоль НИЧЕГО
у вас мусье явно поверхностный взгляд на данную консоль какбэ ... хоть и библиотека непростительно мала , но ей же можно сделать скидку в виде , относительно короткого срока жизни , мультиплатформа там потихоньку развивается - есть же ватман , нфс , ниндзя гейден и даже отсосин3 + пока немногочисленные , но все же экзы ... к тому же совместимость оставлена и покупки свободно переносятся на новую консоль , что говорит о том , что все же если уж совсем туго , то все равно есть во что поиграть ... ну а с инфой , свои мысли изложил вышестоящим постомFantonys писал(а):А если включить совесть, то становится не понятно, как можно пол года морить фанатов молчанием, не показывая и не анонсируя на новую консоль НИЧЕГО. Последняя надежда была на Е3, но и тут фэйлkugelblitz писал(а):как будто нет ТыТуба![]()
![]()
... и мы живем во времена диалпапа на модемах USRobotics , дабы покупать проплаченные говножурналы а-ля Игромания ... тем паче Нин рассчитывает на свою проверенную аудиторию , которая давно подписана и имеет постоянный аккаунт на оффсайте ... особенно на фоне того , что мне лично например , новости шлют постоянно на мыло![]()
А понять , такую политику можно , так как на фоне новинок конкурентов , можно затеряться в толпе , что подразумевает лишнюю трату денег ... вполне разумный ход со стороны руководства , если включить мало-мальскую логику
моё ИМХО держится на том , что игры решили тормознуть , по причине того самого анонса , новых консолей , дабы у потенциальных покупателей , сложилось впечатление о ноугамезе конкурентов и от этого холодного душа , прошли грёзы о сомнительных приоритетах , в виде графона и "сверхбыстрой" памяти ... ошибка была в виде попытки устроить "день сурка" с кроликами , но это точно был провал , так как убейсофт в последнее время , действительно скатился в унылое говноFantonys писал(а):Зато теперь можно точно утверждать, что Нинтендо сходит с дистанции и, пропустив главную игровую выставку в году, больше не является законодателем мод в индустрии видеоигр. RIP
Ну какой ногамез? Сони уже достаточно анонсировала к лончу пс4 и это на GDC 2013 - конференции для разрабов. На е3 все будет в разы интереснее. Плюс полная поддержка сторонних разработчиков гарантирована, это же не нинтендаkugelblitz писал(а):моё ИМХО держится на том , что игры решили тормознуть , по причине того самого анонса , новых консолей , дабы у потенциальных покупателей , сложилось впечатление о ноугамезе конкурентов и от этого холодного душа , прошли грёзы о сомнительных приоритетах , в виде графона и "сверхбыстрой" памяти ... ошибка была в виде попытки устроить "день сурка" с кроликами , но это точно был провал , так как убейсофт в последнее время , действительно скатился в унылое говноFantonys писал(а):Зато теперь можно точно утверждать, что Нинтендо сходит с дистанции и, пропустив главную игровую выставку в году, больше не является законодателем мод в индустрии видеоигр. RIP
ничего интересного из внутренних студий нету , а из сторонних ... ну это потенциальная мульти при успехе ... при провале сонебои , обычно молчат о "достинствах"Fantonys писал(а):Ну какой ногамез? Сони уже достаточно анонсировала к лончу пс4 и это на GDC 2013 - конференции для разрабов. На е3 все будет в разы интереснее. Плюс полная поддержка сторонних разработчиков гарантирована, это же не нинтендаkugelblitz писал(а):моё ИМХО держится на том , что игры решили тормознуть , по причине того самого анонса , новых консолей , дабы у потенциальных покупателей , сложилось впечатление о ноугамезе конкурентов и от этого холодного душа , прошли грёзы о сомнительных приоритетах , в виде графона и "сверхбыстрой" памяти ... ошибка была в виде попытки устроить "день сурка" с кроликами , но это точно был провал , так как убейсофт в последнее время , действительно скатился в унылое говноFantonys писал(а):Зато теперь можно точно утверждать, что Нинтендо сходит с дистанции и, пропустив главную игровую выставку в году, больше не является законодателем мод в индустрии видеоигр. RIP
Нет я пожалуй воздержусь,поскольку в фитнес зал хожу каждый день,но новости про китаезную нинтенду как ни странно прибавляют мне жиру.kugelblitz писал(а):Элитная Воительница, тебе надо на курсы похудения