XboxСлухи: Обязательное интернет соединение, Windows 8, 499$ или 299$ с Лайв подпиской на 2 года (10$ в месяц), блу-рей. Выход в ноябре 2013-го.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7758 раз
Лайкнули: 6710 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

25 апр 2013, 20:55

XboxСлухи: Обязательное интернет соединение, Windows 8, 499$ или 299$ с Лайв подпиской на 2 года (10$ в месяц), блу-рей. Выход в ноябре 2013-го.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Элитная Воительница
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 апр 2013, 21:56
Профиль и ЛС:

25 апр 2013, 20:56

Что то невериться в это чудодейственное утверждение.Хотя по правде говоря многие ведуться на то что иксбакс мощнее пээсочки любой модели,кроме первой правда.Она тут роли не играет. :loveps: Но на самом деле все это вренье,иксбакс он в разы старее чем любая модель пээсочки.А вот почему:
1)У иксбакса всего 2 ядра,и они работают на частоте 1,8 гыгагерц,что обеспечивает некую багучесть в играх.У Пээсочки 3 восемь ядер,и они работают на частоте 3,4 гыгагерц.Так что там самые мощные экзы идут на ней,на иксбаксе они бы шли в слайд шоу в 15 фепеес.Да и напээсочке нету не идиного бага и все игры почти идут в 30-45 фпс.
2)Вообще изначально икбакс всегда не вызывал у меня особого доверия,и досих пор не вызывает,хотя моя подруга мне утверждает в обратном,мол икбакс качественнее пээсочки 3й,но она ошибаеться.Даже задрачиваясь с ней ночами в Мк последний,я досих пор массажирую свои ручонки,потомучто джойстик у иксбакса жутко тяжелый,и поэтому после игры на нем 5 минут у меня на запястьях появляются мозоли. :fu:
3)На икс баксе нужны батарейки для геймпада.А на пээсочке их не нужно приобретать,потомучто там все по человечески сделали,и позаботились о своих геймерах. :yoba:
4)Картинка в тыща восемьдесят пи на Пэсочке выгляит намного четче и красочней нежели на икс баксе,там лесенки кругом и в меню тоже,поэтому для иксбакса вам потребуеться телевизор чтобы сглаживание было и в меню и играх. :putin:
5)Ну и в заключении - иксбакс уже проиграл пээсочке четвертой,даже до презентации. :prof:
Последний раз редактировалось Элитная Воительница 25 апр 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение

Изображение
Пруфы того что у меня есть Ps3,лежат в этой теме.
prufi-to-chto-u-menya-est-ps3-i-ps2-dly ... 37012.html
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25
Награды: 6

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

25 апр 2013, 20:57

Элитная Воительница писал(а):Что то невериться в это чудодейственное утверждение.Хотя по правде говоря многие ведуться на то что иксбакс мощнее пээсочки любой модели,кроме первой правда.Она тут роли не играет. :loveps: Но на самом деле все это вренье,иксбакс он в разы старее чем любая модель пээсочки.А вот почему:
1)У иксбакса всего 2 ядра,и они работают на частоте 1,8 гыгагерц,что обеспечивает некую багучесть в играх.У Пээсочки 3 восемь ядер,и они работают на частоте 3,4 гыгагерц.Так что там самые мощные экзы идут на ней,на иксбаксе они бы шли в слайд шоу в 15 фепеес.Да и напээсочке нету не идиного бага и все игры почти идут в 30-45 фпс.
2)Вообще изначально икбакс всегда не вызывал у меня особого доверия,и досих пор не вызывает,хотя моя подруга мне утверждает в обратном,мол икбакс качественнее пээсочки 3й,но она ошибаеться.Даже задрачиваясь с ней ночами в Мк последний,я досих пор массажирую свои ручонки,потомучто джойстик у иксбакса жутко тяжелый,и поэтому после игры на нем 5 минут у меня на запястьях появляются мозоли. :fu:
3)На икс баксе нужны батарейки для геймпада.А на пээсочке их не нужно приобретать,потомучто там все по человечески сделали,и позаботились о своих геймерах. :yoba:
4)Картинка в тыща восемьдесят пи на Пэсочке выгляит намного четче и красочней нежели на икс баксе,там лесенки кругом и в меню тоже,поэтому для иксбакса вам потребуеться телевизор чтобы сглаживание было и в меню и играх. :putin:
5)Ну и в заключении - иксбакс уже проиграл пээсочке четвертой,даже до презентации. :prof:

Добавлено спустя 5 секунд:
Что то невериться в это чудодейственное утверждение.Хотя по правде говоря многие ведуться на то что иксбакс мощнее пээсочки любой модели,кроме первой правда.Она тут роли не играет. :loveps: Но на самом деле все это вренье,иксбакс он в разы старее чем любая модель пээсочки.А вот почему:
Большой пост. Значит говно. Чувак, не делай так больше.
Сумрак
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 май 2011, 20:27
Награды: 1

RROD Trophy

25 апр 2013, 20:58

Обязательное интернет соединение
Тут уж Федю порвало. :pcelita: Мне даже жаль вас, надеялись на более мощную консоль, на крутые игры, и на слив Ящега. А в итоге ПС4 практически слилась, теперь сонибоям приходиться цепляться за слухи 3-4 месячной давности. :huang:
Последний раз редактировалось Сумрак 25 апр 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Элитная Воительница
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

25 апр 2013, 20:59

А ну да,еще один не достаток,это постоянное интернет коннектенье.Ну зачем оно нужно?А вдруг услышит кто нибудь о чем я с подругой разговариваю?Ну вообще боль и унижение игроков прям. :crybaby:
Dim4ik писал(а):Большой пост. Значит говно. Чувак, не делай так больше.
Почему же?Малейшей мыслью не выразить иксбоксерские мысли. :eddie:
СПОЙЛЕР
Изображение

Изображение
KRiks
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 фев 2013, 19:39

25 апр 2013, 21:01

Изображение
Воистину :ps3man:
RAZOR
Графоман
Графоман
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз
Награды: 1

Oligarch Medal

25 апр 2013, 21:02

Элитная Воительница писал(а):А ну да,еще один не достаток,это постоянное интернет коннектенье.Ну зачем оно нужно?А вдруг услышит кто нибудь о чем я с подругой разговариваю?Ну вообще боль и унижение игроков прям. :crybaby:
Dim4ik писал(а):Большой пост. Значит говно. Чувак, не делай так больше.
Почему же?Малейшей мыслью не выразить иксбоксерские мысли. :eddie:
Тебя услышат люди в белых халатах пока ты с рукой разговариваешь
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

25 апр 2013, 21:03

Vaflya, :lg: :lg: :lg: :lg: :lg: :lg: :lg: :lg:
HyperVasya
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2010, 14:56
Лайкнули: 1 раз
Награды: 5

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Naughty Medal
PS4 Trophy

25 апр 2013, 21:05

Обязательное интернет соединение, Windows 8
Пососач на уровне пресс-конференции Nintendo на E3 2013. :kaz2:
Элитная Воительница
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

25 апр 2013, 21:07

Vaflya писал(а):Тебя услышат люди в белых халатах пока ты с рукой разговариваешь
Халаты в универмаге продаються лол,мне наверно все таки придеться заказать халаты по интернет коннектору иксбакса.Это единственная ситуация изза чего эта функция нужна. :sir:
СПОЙЛЕР
Изображение

Изображение
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

25 апр 2013, 21:07

Элитная Воительница, как ты относишься к Димок-чану? :awesome16:
Dark Walker
Графоман
Графоман
Рега: 13 дек 2010, 11:56
Лайкнул: 5243 раза
Лайкнули: 3210 раз
Награды: 4

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal 4K Gamer

25 апр 2013, 21:09

truth1one писал(а):XboxСлухи: Обязательное интернет соединение, Windows 8, 499$ или 299$ с Лайв подпиской на 2 года (10$ в месяц), блу-рей. Выход в ноябре 2013-го.
осталось еще более слабое железо подтвердить, и просто чудо-консоль нас ждет. :drake:
Изображение
Элитная Воительница
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

25 апр 2013, 21:09

Dim4ik писал(а):Элитная Воительница, как ты относишься к Димок-чану? :awesome16:
Кто это?И почему ты пишешь его имя постоянно в строю первого предложения? :semmi: Я уже боюсь тебя изза этого лол..
СПОЙЛЕР
Изображение

Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7451 раз
Лайкнули: 2415 раз
Награды: 8

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Super SLIV Medal Gamepass medal

25 апр 2013, 21:10

Мля,я убежал от винды более 4х лет назад,а тут приставка игровая с виндой...ппц :chan: :trollface:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

25 апр 2013, 21:12

Элитная Воительница писал(а):
Dim4ik писал(а):Элитная Воительница, как ты относишься к Димок-чану? :awesome16:
Кто это?И почему ты пишешь его имя постоянно в строю первого предложения? :semmi: Я уже боюсь тебя изза этого лол..
Потому что он пропал, а вместо него появились боты, которые ведут себя так же ебануто как он сам. :drake:
Элитная Воительница
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

25 апр 2013, 21:13

Dionis писал(а):Мля,я убежал от винды более 4х лет назад,а тут приставка игровая с виндой...ппц :chan: :trollface:
О да.Это о чем вообще майкрософт думала,когда внедряла эту шляпу в чудо аппарат для игр...Теперь это не чудо аппарат, а простой Пека с интернетом лол. :facepalm:
Dim4ik писал(а):Потому что он пропал, а вместо него появились боты, которые ведут себя так же ебануто как он сам. :drake:
Я незнаю что это за Димок чан вообще,я зарегалась сдесь по просьбе одного друга с пеге.Это все что я хочу сказать. :ps3man:
Последний раз редактировалось Элитная Воительница 25 апр 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение

Изображение
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Crysis Medal

25 апр 2013, 21:15

А ведь Воительница и вправду на Димокчана похожа. Дима, ты?
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Доктор
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 дек 2011, 00:17

25 апр 2013, 21:16

Это кансоль моей мечты! :rocky:
Изображение
Бот
Элитная Воительница
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

25 апр 2013, 21:18

Mirasol писал(а):А ведь Воительница и вправду на Димокчана похожа. Дима, ты?
Вы что шутите на до мной судари?Почитайте мои сообщения на пеге,и поймете что я не та о ком вы думаете. Я индивидуальна,ни каких ботов,и чужих идей.Я такая какая я есть.:eddie:
СПОЙЛЕР
Изображение

Изображение
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Crysis Medal

25 апр 2013, 21:23

Элитная Воительница писал(а):
Mirasol писал(а):А ведь Воительница и вправду на Димокчана похожа. Дима, ты?
Вы что шутите на до мной судари?Почитайте мои сообщения на пеге,и поймете что я не та о ком вы думаете. Я индивидуальна,ни каких ботов,и чужих идей.Я такая какая я есть.:eddie:
Ты не такая? Ждешь трамвая? :omar:
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Ответить