PS4 станет консолью Сони с самой большой стартовой игровой линейкой. Не хотят повторять ошибок как с Vita?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4 станет консолью Сони с самой большой стартовой игровой линейкой. Не хотят повторять ошибок как с Vita?
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

KRiks, почему у тебя всё ещё оранжевый ник? 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Интересно, сколько ты ещё протянешь в стане пк-крякерс.KRiks писал(а):Консоль на несколько пакалений вперёд![]()

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

truth1one писал(а):PS4 станет консолью Сони с самой большой стартовой игровой линейкой.

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

DarkHobbit, с витой и так отличная линейка для сонесрак вышла

- Элитная Воительница
- нуб или бот
- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Не вижу никакого обмана.На Пс4 будет столько игр,что даже пк детеныши откажуться от своих ведер и купят нормальные игровые девайсы.robotik4 писал(а):Опять и снова.Сонедетей наёбывают, а они и рады. Тенденция.

Последний раз редактировалось Элитная Воительница 25 апр 2013, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

kugelblitz, Чего радуешься, у вию дела не лучше пока что.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

что значит "пока что"?Buhurt_Master писал(а):kugelblitz, Чего радуешься, у вию дела не лучше пока что.![]()

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Элитная Воительница, Ты слишком оптимистично смотришь на пкрей, им графита пс4 мало, а ты говоришь, о полноценном переходе на консоли - из ума вышел?

- Элитная Воительница
- нуб или бот
- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Да выходит ни одна я джеки чана в детстве зырила.ну так вообщем что там по факту:У Пс4 будут только новые и топовые игры на старте,я уж молчу про то что дальше там будет.Там будет еще больше игр,чем вы можете себе представить.Buhurt_Master писал(а):Элитная Воительница, Ты слишком оптимистично смотришь на пкрей, им графита пс4 мало, а ты говоришь, о полноценном переходе на консоли - из ума вышел?![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Это значит, что я не ясновидящий и поэтому не знаю как там будут обстоять дела у вити с вию года через 2-3. :joker:Nightgrowler писал(а):что значит "пока что"?Buhurt_Master писал(а):kugelblitz, Чего радуешься, у вию дела не лучше пока что.![]()

Одни беливы, как и ожидалось.Элитная Воительница писал(а):Не вижу никакого обмана.На Пс4 будет столько игр,что даже пк детеныши откажуться от своих ведер и купят нормальные игровые девайсы.robotik4 писал(а):Опять и снова.Сонедетей наёбывают, а они и рады. Тенденция.
А вы так и будете сидеть и говорить что все кругом обман,ни чужда вещь когда ее не потрогал и не поиграл на ней.

Friends Are Not Electric