Слух: Metro Last Light выйдет на PS4. Вдобавок сонибои получат в паке Metro 2033. У ПК скоро вообще эксклюзивов не будет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Слух: Metro Last Light выйдет на PS4. Вдобавок сонибои получат в паке Metro 2033. У ПК скоро вообще эксклюзивов не будет.
- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
Метро 2033 и Last Light никогда не были эксклюзивами пк 

Последний раз редактировалось kacherishka 26 апр 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- Элитная Воительница
- нуб или бот
- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Лол,еще один иксбоксерско-пекарский экз выйдет на сонечку.У пк совсем пропадает "потенциал".
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Который бесплатно раздавали десятками тысяч в прошлом году.Вдобавок сонибои получат в паке Metro 2033.

- kacherishka
- MadМолчун
еще один бот ебаныйЭлитная Воительница писал(а):Лол,еще один иксбоксерско-пекарский экз выйдет на сонечку.У пк совсем пропадает "потенциал".

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Так ведь Метро2033 выходил и на боксе, не? 

- kacherishka
- MadМолчун
для тупорылых сониблядей любая мультиплатформа которая лишилась эксклюзивности и вышла на их маломощном куске говна- это огромный праздник, игор то нетPunkBuster писал(а):Так ведь Метро2033 выходил и на боксе, не?

Последний раз редактировалось kacherishka 26 апр 2013, 10:22, всего редактировалось 3 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

kacherishka писал(а):для тупорылых сониблядей любая мультиплатформа которая лишилась эксклюзивности и вышла на их маломощном куске говна- это огромный праздник, игор то нетPunkBuster писал(а):Так ведь Метро2033 выходил и на боксе, не?

Отлично. Глава сонебоев признал, что если ПК версия серьезно отличается графически от консольного порта (Метро, Кризис, Батла 3 и т.д.), то это ПК-эксклюзивы

- Элитная Воительница
- нуб или бот
- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
No.Теперь это уже не ваш Пека экз.Теперь это мультиплатформенная игра.tohdom писал(а):Отлично. Глава сонебоев признал, что если ПК версия серьезно отличается графически от консольного порта (Метро, Кризис, Батла 3 и т.д.), то это ПК-эксклюзивы![]()

- Doctor Net
- нуб или бот
- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Долбоёбы, она вообще то никогда и не была эклюзивом
И вообще в 2007 году её обещали выпустить на пк и пс3, но что то не сложилось (видимо кривая архитектура этого не позволила) и разрабы послали Сони нахуй, начав делать боксовскую версию
И вообще в 2007 году её обещали выпустить на пк и пс3, но что то не сложилось (видимо кривая архитектура этого не позволила) и разрабы послали Сони нахуй, начав делать боксовскую версию

Федю рвет и рвет
Эксклюзив
А что, серия метро уже не говно, раз е будут портировать на ПС4?
Кстати откуда 2033 на ПС4?
Нет пруфов даже. Один петух на геймаге написал и все сонеброды уже считают метро шедевром 
http://www.vg247.com/2013/04/26/metro-l ... me-report/
Даже они не пишут про 2033

А что, серия метро уже не говно, раз е будут портировать на ПС4?
Кстати откуда 2033 на ПС4?

http://www.vg247.com/2013/04/26/metro-l ... me-report/
Даже они не пишут про 2033

Последний раз редактировалось Sledge 26 апр 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

кривые руки хохлов не позволили(видимо кривая архитектура этого не позволила)

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8