Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

За тебя все скажет пицца..Vaflya писал(а):Игор нет - ... я, блять, даже не знаю, что сказать

Игор нет - играем в пиццу.Vaflya писал(а):Игор нет - ... я, блять, даже не знаю, что сказать

Икс бакс лайв публично опозорен с этой функцией пиццы.Там должны быть игровые фичи,а не обжорское задротство,всё внедряют, лишь бы не игрыTetris писал(а):псн вновь обоссан

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ЖонглированиемDimok-chan писал(а):Майки отпразнуют этот день новым фитнесом. Ведь новые калории надо сжигать.

отжогMarstion-John писал(а):ЖонглированиемDimok-chan писал(а):Майки отпразнуют этот день новым фитнесом. Ведь новые калории надо сжигать.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?