Потенциал Кинекта раскрыт
Решил написать эту новость прежде чем об этом напишет Большой Z и опять начнет восхвалять Kinect.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 21 дек 2010, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
HyperVasya,
"P.S. Если бы Кинект придумала и выпустила бы не MicroSoft, то Big Z и ящеры его так не обожествляли и не орали, что это революция."
Ну у тебя и жопаболь...если бы не Биг Z, то ты бы хотел покричать за него, походу, что кинект это революция...
ты в каком классе то, сынок?
"P.S. Если бы Кинект придумала и выпустила бы не MicroSoft, то Big Z и ящеры его так не обожествляли и не орали, что это революция."
Ну у тебя и жопаболь...если бы не Биг Z, то ты бы хотел покричать за него, походу, что кинект это революция...

Последний раз редактировалось misterx 21 дек 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Революции то и нетHyperVasya писал(а):Решил написать эту новость прежде чем об этом напишет Большой Z и опять начнет восхвалять Kinect.

Всю работу делает софт, а кинект можно заменить вот этим аппаратом

Только вот стоит он дороже - 500 бакосв, т.е. более 150 долларов. 
http://cgi.ebay.com/Fujifilm-FinePix-RE ... 3360fff2c5

Последний раз редактировалось Femshep 21 дек 2010, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

т.е. если щас выйдет летающая машина и будет стоить дохера, а потом выйдет еще одна по заниженной цене, то вторая революция?Programmer писал(а):Только вот стоит он дороже - 500 бакосв, т.е. более 150 долларов.

Я не говорю, что кинект революция, просто он дешевле и лучше его купить)т.е. если щас выйдет летающая машина и будет стоить дохера, а потом выйдет еще одна по заниженной цене, то вторая революция?![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

и ходить с ноутом + кинектом. АгаProgrammer писал(а):Я не говорю, что кинект революция, просто он дешевле и лучше его купить)т.е. если щас выйдет летающая машина и будет стоить дохера, а потом выйдет еще одна по заниженной цене, то вторая революция?![]()

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Ну пиздеж же всё это
Невозможно при помощи камеры моделировать 3Д-измерение, ну это просто технически невозможно из 2Д изображения снятого при помощи кинекта
Это тоже самое что шар для боулинга сфотографировать и получить сферический шар вместо обычного плоского круга
Нельзя автоматизировать данные которых нет! Ладно бы если кинект использовал по 4 камеры с разных ракурсов, но а тут-то. Фанатастика блять!
сранные МС опять пиарятся как могут, твари ссаные 

Последний раз редактировалось где мой ник!? 21 дек 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

misterx, В каком классе, сынок... сдаётся мне, что не у автора очко свербит, а у скатившегося в полное уныние великого специалиста и его не менее великого инсайдера - правой руки Дуньки Кулаковой.

Федь, чёт как-то слабо...Главная мысль выражена не чётко.
Ящур и Краб:
- Мелкософт нас любит
Кайнект надо взять
- Тебя доят.
- Мне насрать!
- Твоей жопе не привыкать.
- Мелкософт нас любит
Кайнект надо взять
- Тебя доят.
- Мне насрать!
- Твоей жопе не привыкать.
Последний раз редактировалось Kit 21 дек 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Ящеры никак не поймут - что они корова для мелких 

Последний раз редактировалось Kit 21 дек 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Совсемгде мой ник!? писал(а):Ну пиздеж же всё этоНевозможно при помощи камеры моделировать 3Д-измерение, ну это просто технически невозможно из 2Д изображения снятого при помощи кинекта
Это тоже самое что шар для боулинга сфотографировать и получить сферический шар вместо обычного плоского круга
Нельзя автоматизировать данные которых нет! Ладно бы если кинект использовал по 4 камеры с разных ракурсов, но а тут-то. Фанатастика блять!
сранные МС опять пиарятся как могут, твари ссаные