Kotaku: Our sources have told us that Sony is in better shape and further along with hardware and software development for PlayStation 4 than Microsoft is with Durango.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06
Награды: 6

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

30 апр 2013, 03:19

Kotaku: Our sources have told us that Sony is in better shape and further along with hardware and software development for PlayStation 4 than Microsoft is with Durango.
Короче, Майкосы даже отложив выпуск своего гавна, все равно высрут более слабую консоль по сравнению с ПС4
Последний раз редактировалось Barrayar 30 апр 2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Testbug
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 апр 2013, 08:12

30 апр 2013, 03:20

Опять слухи? :eddie:
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а): Без графона вообще нет никакого удовольствия от игры
Если игра графонистая, то всегда прохожу до конца(даже если по геймплею она говно), чисто любуясь текстурками
kvidix писал(а):
Firex писал(а): У какого нормального человека есть часов 10 в день на игры?
У многих, даже работающих :eddie:
Horn писал(а): я стрелочник 6 разряда :uwe:
СПОЙЛЕР
Жду: GT7, MGS5, Thief, DayZ Standalone, Dark Souls 2, The Witcher 3, Valiant Hearts: The Great War, Transistor, Persona 5, Hotline Miami 2: Wrong Number
revolver_ocelot
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 02 мар 2011, 12:04
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 117 раз

30 апр 2013, 03:28

true story :sir:
СПОЙЛЕР
:huang:
When_You_See_It
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 фев 2011, 10:16

30 апр 2013, 03:52

Да и насрать на ссаных майков, всё равно у них нет игор и не будет на новую консоль, в то время как сони опять всё вытащит за счёт своих эксклюзивов, коих будет херова туча, ведь создавать игорей на пс4 теперь намного проще :kaz2:
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58
Награды: 1

Ликвидатор пекарей

30 апр 2013, 05:30

Майки просрут.
Или поторопятся и высрут консоль во время выхода пс4 с рродов2.0 и ноу геймзом.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

30 апр 2013, 08:23

Ненавижу майков, за то что они развели меня на покупку сраного Xbox 360 :mujik: . Низа что не повторю той же ошибки с некст геном, в жопу Хуящик, в жопу майков
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а): к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а): P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

30 апр 2013, 10:30

http://kotaku.com/the-next-gen-xbox-is- ... -484785241

котаку-слухи=тру :lol5: :lol5:

нУ ладно, посмотрим че там пишут:
We've heard from other sources that Microsoft is not where they want to be at this point in the pre-launch development of Durango. A reliable source—one who was not part of our reporting about the Respawn game—tells us that Microsoft is as much as six months behind in producing content for the new console, despite an expected late-2013 launch. Another tells us that Microsoft recently cancelled several internal next-gen projects because they were not coming together as hoped. These sources have told us that, comparatively, Sony is in better shape and further along with hardware and software development for PlayStation 4.
кароче этот "другой" источник - местный барьяр, только не штукатур а драящий параши в какой-то it конторе нашептал котаку о сливе ящика :facepalm: Че-то респаун ниче такого якобы(опять же) не сказали.

Кстати, а хуле не написали что код согласно тем быдло-слухам будет экзом ящика? Это как раз более неправдоподобно, чем про то что по железу и (особенно) по софту майки в жопе.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
farsh05 писал(а):Ненавижу майков, за то что они развели меня на покупку сраного Xbox 360 :mujik: . Низа что не повторю той же ошибки с некст геном, в жопу Хуящик, в жопу майков
никто тебя не разводил, хомячина ты :lol5: Сам купил - твои проблемы. Я вот когда пс3 в 2006 взял то офигевал 2 года от ноугаемза, повелся ж на ролики килзоны как последлний лах.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dimok-chan писал(а):Майки просрут.
Или поторопятся и высрут консоль во время выхода пс4 с рродов2.0 и ноу геймзом.
не просрут. Какой-то источник в курсе что у сони и что у майков :lol5: , получается что разрабы просто не имеют финальный девкит бокса. На бейонде вообще пишут что знают какие фабрики шлепают комплектующие для гроба и на тех фабриках амд процы не выпускают :chuck:
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2011, 13:15
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2

Орден Почётного Ящера Raptor Medal

30 апр 2013, 10:38

пидоры-беливеры негодуют от одного упоминания "Durango", показывая уровень боеготовности "red arses" к покупке любого говна с лейблой "Sosny" :huang:
Спойлер концовки Анчарча-4 :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
:pcelita: :tohwin:
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
:xboxelita:
Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе :why:
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 апр 2013, 10:41

DarkHobbit, на неогафе вообще пишут что слух херня(т.к. майки по сути на год впереди по рассылке девкитов разрабам) а один даже утверждает что базарил с чуваком из мсфт и тот говорил что производительность это то что их интересует в последнюю очередь, в период конфы сони(презентация дуалшока 4 :uwe: ) дуранги страдали от, по сути, перегрева :trollface: Да там павер писи а2 ёпта :uwe:

А че барьяр не перевел что майки щаз "агрессивно" пиздят с 3д пати за эксклюзивность их игр для ящика? Че не написал что Ryse не только кинект игра но и ААА-экз? :putin:
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

30 апр 2013, 10:43

DIE!DIE!DIE!!11, веришь любым слухам как старая бабка.
Сравнил котаку и какого-то чувака, который базарил с кем-то из мс. Объективность так и прет. :lol5:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 апр 2013, 10:46

Dimok-chan, а котака что берут слухи в кабинете билла гейтца? Да им тоже какой-то типоша типа что-то рассказывает :eddie:

+
Our sources have told us that Sony is in better shape and further along with hardware and software development for
сечешь смысл предложения? Думаю что если в ящик хотят ддр4 то конечно сосни впереди в плане процесса производства и разработки :omar: А сонибляди возрадовались что пс4 типа мощнее :lol5: Да если правда что код - экз ящика, то пиздец пс4 сразу, не смотря на то что серия гуано.
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой

30 апр 2013, 10:48

А че барьяр не перевел что майки щаз "агрессивно"
DIE!DIE!DIE!!11, новости из Молдавии, они такие :huang:
Последний раз редактировалось DarkHobbit 30 апр 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
СПОЙЛЕР
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

30 апр 2013, 10:51

DIE!DIE!DIE!!11, Какой нах Гейтс? Он уже давно там не работает.
Опять ты со своими слухами с лавочки. Код всегда будет мульти. К сожалению. Я бы избавил от этого говна ПС4.
А че барьяр не перевел что майки щаз "агрессивно" пиздят с 3д пати за эксклюзивность их игр для ящика?
надейся и жди.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 апр 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
TheTinkino писал(а):
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 апр 2013, 10:52

Котаку недавно писали что ящик будет требовать обязательный коннект, без него не сможет работать но СМОЖЕТ работать и при отсутствии соединения. Это как понять. Разрыв шаблона. Видать такие ше маляры по бетону как барьяр там работают и не понимат что они пишут в одном предложени. Вг ликс щаз успокоился, или их успокоили а котаку решила посещаемость поднять.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dimok-chan писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Какой нах Гейтс? Он уже давно там не работает.
Опять ты со своими слухами с лавочки. Код всегда будет мульти. К сожалению. Я бы избавил от этого говна ПС4.
а котаку это типо не лавочка? еще раз, почитай что значит Sony is in better shape and further along with hardware and software development или ты такой же неуч как барьяр? и еще раз тебе пишу, что котаку не написал что это даже за чувак, который в курсе всех последних событий со стороны сони и мсфт, это просто полный бред :facepalm: Также как и полный бред, если вдуматься в слово development - сони вроде как уже все "построила" с пс4, спекари известны :facepalm: По играм вполне возможно что майкам похуй и щаз пытаются скупить 3д пати игры, в остальном этот слух чушь полнейшая хотя бы потому, что у ЕА и активижена девкиты гроба были чуть ли не в 2011 году еще :gabe:
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 30 апр 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Marston-John
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 май 2011, 12:39

30 апр 2013, 10:52

DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Это как раз более неправдоподобно, чем про то что по железу и (особенно) по софту майки в жопе.
С виндой обосрались (продажи 8-ки падают вниз) а с подразделением Xbox у них все в поряде (идут в прибыль). :sir:
Общая же выручка компании возросла на 18% и составила 20,49 млрд долларов. Наибольшим же приростом выручки отличилось подразделение Games & Devices (в которое входит и подразделение Xbox), получившее 2,53 млрд долларов, что на 56% выше, чем в прошлом году. Бизнес-подразделение фирмы получило выручку в размере 6,32 млрд долларов (8% прироста), выручка подразделения Server & Tools возросла на 11% и составила 5,04 млрд долларов. Подразделение Windows ушло в убыль — получило на 23% меньше прошлого года, убыток составил 5,7 млрд долларов. Также на 18% поднялась выручка и у подразделения онлайновых сервисов — она составила 832 млн долларов.
Последний раз редактировалось Marston-John 30 апр 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

30 апр 2013, 10:56

DIE!DIE!DIE!!11, почему это когда положительные слух по пс4 ты считаешь их неправдой?
А сам беливишь. Что ппц.
а котаку это типо не лавочка?
Нет, блять. Мы сейчас будем слушать слух от какого-то чувака с гафа, который разговаривал с каким-то хером из мс. Ага, мечтай.
По играм вполне возможно что майкам похуй и щаз пытаются скупить 3д пати игры, в остальном этот слух чушь полнейшая
Что я и говорю. Ты не хочешь верить в плохое. Только беливишь.
Дайте медаль беливера юноше.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 апр 2013, 10:58, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
TheTinkino писал(а):
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 апр 2013, 10:56

Marstion-John, причем тут винда 8 пк эдишен и софт для ящика? Разберись как были дела с софтом для разработки 360 игр и пс3 а потом заходи :omar:
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой

30 апр 2013, 10:59

DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):если правда что код - экз ящика, то пиздец пс4 сразу, не смотря на то что серия гуано.
пс4 судя по всему вполне способна повторит "успех" Вити и WiiU, ведь найдётся мало говноедов, которые купят её ради одной КалЗоны и Бомжа-3, :huang:
логично что геймперов всегда интересуют игры А-класса и им насрать на различный трэш и артхаус (большинство Sony-экзов кроме Анчарча), а учитывая что Майков никогда ничего не интересовало кроме денег, то привлечение систем-селлеров вроде COD в статус эксклюзивности (к которому затем вполне может добавиться новый Halo и GEOW) - вполне разумный шаг и 100%-успех к привлечению геймеров всего мира в сторону покупки нового Иксбаукса :drevil:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
да,я не только деградант
В жопу 3DS
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 апр 2013, 11:00

Dimok-chan писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, почему это когда положительные слух по пс4 ты считаешь их неправдой?
А сам беливишь. Что ппц.
да я беливлю, это понятно. Но уж слишком много плохих слухов относительно ящика на фоне того что нет ни единой официальной инфы. Ни единой. И будто майки тупые дебилы и нищеброды что тупо сделают говно и им будет пох на все, вот так просто возьмут и сольют некстген свой? Ты сам то хоть в это веришь, только честно? Фанбойский бред люто беливить в ящик и не менее фанбойская чушь беливить в его тотальный слив относительно пс4. Кто такие котаку вообще? Просто кто-то что-то спизданул? Ну вот картинки не поленился кто-то сделать, че сонибляди сие не обсасывали:?
Изображение
Изображение
Marston-John
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 май 2011, 12:39

30 апр 2013, 11:02

DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Marstion-John, причем тут винда 8 пк эдишен и софт для ящика? Разберись как были дела с софтом для разработки 360 игр и пс3 а потом заходи :omar:
Aw, fuck, думал ты про продажи железа и софта. :slow: А проще будет явно для бокса, даже при схожем железе консолей. Все-таки Майки ведущий производитель софта, и Соне при всем желании не сможет предоставить разработчикам сопоставимый по удобству и мощности инструментарий.
Да тут все и так очевидно. На платформах MS порог вхождения намного меньший. Visual Studio, DirectX - все это лидеры своих отраслей. Так было с нынешним, так будет и со следующим. Тем, кто не настолько хардкорен, предоставят .NET платформу - это хоть и не лидер, но платформа имеет огромную популярностью среди нубов-программеров. Опять же, порог вхождения минимальный.
Последний раз редактировалось Marston-John 30 апр 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить