Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
- Награды: 6
01 май 2013, 19:08

Андреа Пирло: "После колеса, Playstation - это лучшее изобретение в мире"
Несравненное качество и превосходство Playstation над остальными консолями признают даже люди, которые имеют к игровой индустрии минимальное отношение.
Выдающийся итальянский футболист Андреа Пирло считает, что время, проведенное за игрой в Playstation, его лучшие времена.
http://ca.sports.yahoo.com/blogs/soccer ... 19643.html
Последний раз редактировалось
Barrayar 01 май 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Barrayar
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
- Лайкнули: 1 раз
Rapid_tos
01 май 2013, 19:27
Выдающийся итальянский футболист Андреа Пирло считает, что время, проведенное за игрой в Playstation, его лучшие времена.
да кому не насрать мнение футболиста, не имеющего ничего общего с игровой индустрией ?

Nihiluum
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
01 май 2013, 19:30
Nihiluum, ты своё анальное кровотечение хотя бы мамиными тампонами затыкай, а то глядишь такими темпами потеряем мы очередного клоуна всея МФБ

Barrayar
-
DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Награды: 2
01 май 2013, 19:31
Pirlo писал(а): Мы вошли бы рано, позавтракали бы в 9, тогда закрывают нас в нашей комнате, чтобы бросить вызов друг другу
Pirlo писал(а):Я думаю, что ФИФА 14 просто нашла свою рекламную кампанию.

DarkHobbit 01 май 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер

Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе

DarkHobbit
01 май 2013, 19:33
Barrayar писал(а):Nihiluum, ты своё анальное кровотечение хотя бы мамиными тампонами затыкай, а то глядишь такими темпами потеряем мы очередного клоуна всея МФБ

от это шутка

Nihiluum
-
DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
01 май 2013, 19:36
Playstation - это лучшее изобретение в мире
разве что после Xbox 360 и ПК
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Никак не найду этого футболиста в победителях Ballon d'Or, он кто такой вообще?

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер

Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе

DarkHobbit
01 май 2013, 19:38
Nihiluum писал(а):Выдающийся итальянский футболист Андреа Пирло считает, что время, проведенное за игрой в Playstation, его лучшие времена.
да кому не насрать мнение футболиста, не имеющего ничего общего с игровой индустрией ?

Всяко оно авторитетнее мнения человека, которого уже второй год рвет от плейстейшн.
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
01 май 2013, 19:38
молдавские и латвийские футболисты то же одобряют плоустейшон , по причине бесплатных футболок за 2$

kugelblitz
01 май 2013, 19:41
Firex писал(а):Nihiluum писал(а):Выдающийся итальянский футболист Андреа Пирло считает, что время, проведенное за игрой в Playstation, его лучшие времена.

Всяко оно авторитетнее мнения человека, которого уже второй год рвет от плейстейшн.
не удивлюсь если он уже не первый год есть в фифе

За деньги тебе и не такое скажут

Nihiluum
-
Stron
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2012, 19:59
01 май 2013, 19:44
А я то думал, что лучшее изобретение ну антибиотики, к примеру, которые спасли миллионы жизней, возможно даже барьяши в том числе, а на самом деле PS. Футболист открыл мне глаза.
Stron
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
01 май 2013, 19:44
Nihiluum писал(а):Firex писал(а):Nihiluum писал(а):Выдающийся итальянский футболист Андреа Пирло считает, что время, проведенное за игрой в Playstation, его лучшие времена.

а за какое вознаграждение ты срёшь булыжниками тут уже который год при упоминании о Playstation?

Barrayar
01 май 2013, 19:51
Nihiluum писал(а):Выдающийся итальянский футболист Андреа Пирло считает, что время, проведенное за игрой в Playstation, его лучшие времена.

Ну к пекарям же тут прислушываютса частенько

Droticzadrotic
01 май 2013, 20:20
Чот хейтеры в треде совсем хуйню несут. Мозги окончательно заплыли после праздника вытиранов?

Заводной Апельсин
01 май 2013, 20:22
Че за ноунейм хуец? вот если бы Месси сказал такое , то да .

zibada 01 май 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
01 май 2013, 20:23
Barrayar писал(а):Nihiluum писал(а):Firex писал(а):Nihiluum писал(а):Выдающийся итальянский футболист Андреа Пирло считает, что время, проведенное за игрой в Playstation, его лучшие времена.

а за какое вознаграждение ты срёшь булыжниками тут уже который год при упоминании о Playstation?

какой нелепый перевод стрелок

в стиле монобровщины

Nihiluum