Obsidian Entertainment работает над Next-Gen RPG. Это может быть Fallout: New Vegas 2. Хотя кому он нужен?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Obsidian Entertainment работает над Next-Gen RPG. Это может быть Fallout: New Vegas 2. Хотя кому он нужен?
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Надеюсь на новый фоллаут 
truth1one, где смайлик
?

truth1one, где смайлик

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

кому вообще нужен фалаут шутан? Помоему шутаны фалауты делали чурки.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ZerotakerZX
- нуб или бот
- Рега: 18 янв 2013, 07:15
Поехал чоли, автор? Новый Вегас был вином из винов 

XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ну очень смешноPC-Elite писал(а):truth1one, Dimok-chan, уёбы штоле?!![]()
:mujik:
![]()
ZerotakerZX'у +100500!![]()

Fallout3 мне понравился!Но с чего вы взыли,что речь о Fallout идёт вообще?Хочу RPG про средневековье!
Заебали игры про будущее или настоящее.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Да там атмосфера похлеще чем в Silent Hill...strayder писал(а):перепройти чтоли нью-вегас. Атмосфера там шикарная
http://www.youtube.com/watch?v=ToKIkw3LIoQ

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 03 май 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

обсидиан же собирали на кикстартере деньги на новую рпг. Обещали духовую аследницу арканума, фоллаута, планескейп тормент'а и т.д. Не она ? 

Всем, кто любит хорошие РПГ.Это может быть Fallout: New Vegas 2. Хотя кому он нужен?
Добавлено спустя 1 минуту:
Наоборот, одинаковой фентейзийной хуйни сверхдохуяDionis писал(а):Fallout3 мне понравился!Но с чего вы взыли,что речь о Fallout идёт вообще?Хочу RPG про средневековье!Заебали игры про будущее или настоящее.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

лишьо бы фолаут на двигле раге

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Проблемы обкончанного движка бетезды, сменили бы они его на idTech 5 :mujik:FrEaCkInG_BSoD писал(а):Да там атмосфера похлеще чем в Silent Hill...strayder писал(а):перепройти чтоли нью-вегас. Атмосфера там шикарная
http://www.youtube.com/watch?v=ToKIkw3LIoQ
Последний раз редактировалось Illusive Man 03 май 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

а его и не должно быть.stig09 писал(а):Где тут ИМХО?Хотя кому он нужен?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?