Создатель "Thomas was Alone" о своей новой игре для PS4 и о Dualshock 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Как стало известно от самого создателя игры Thomas was Alone - Mike Bithell, которая вышла на PS3, Vita и РС, сейчас он работает над двумя проектами. О первом проекте нам толком ничего не извеcтно, а вот о своем втором проекте 1 мая он поведал, что на следующий день он собирается встретиться с представителями компании Sony и представить им свой новый проект, который планируется для Playstation 4. Прочесть
нахуй ты засоряешь комментарии к моей статье своими школовскими высерами, которые никому не интересны?Nihiluum писал(а):Нахуй ты засоряешь главную своими бездарными новостями о трешаделе , создавшему это![]()

пушо твоя статья говно , как и ты самBarrayar писал(а):нахуй ты засоряешь комментарии к моей статье своими школовскими высерами, которые никому не интересны?Nihiluum писал(а):Нахуй ты засоряешь главную своими бездарными новостями о трешаделе , создавшему это![]()
![]()

Мне так важно мнение школотенка, вроде тебяNihiluum писал(а):пушо твоя статья говно , как и ты самBarrayar писал(а):нахуй ты засоряешь комментарии к моей статье своими школовскими высерами, которые никому не интересны?Nihiluum писал(а):Нахуй ты засоряешь главную своими бездарными новостями о трешаделе , создавшему это![]()
![]()

больше упоминай в своих постах слова касательно "школы " , что бы я смог окончательно убедиться в твоей детской школьной травмеBarrayar писал(а):Мне так важно мнение школотенка, вроде тебяNihiluum писал(а):пушо твоя статья говно , как и ты самBarrayar писал(а):нахуй ты засоряешь комментарии к моей статье своими школовскими высерами, которые никому не интересны?Nihiluum писал(а):Нахуй ты засоряешь главную своими бездарными новостями о трешаделе , создавшему это![]()
![]()
![]()
Прокомментируй еще пару моих статей, чтобя я обязательно узнал, что ты о них думаешь

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

почему-то гирзы вспомнил. Даже графика такая же.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- InfernalWolf666
- нуб или бот
- Рега: 21 мар 2011, 00:57
Скачал эту игру в плюсе для виты , мне не понравилась она 

Последний раз редактировалось InfernalWolf666 06 май 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- InfernalWolf666
- нуб или бот
- Рега: 21 мар 2011, 00:57