Intel может купить AMD для противостояния ARM. Обычно в таких случаях все интересные идеи поглощённой умирают. ПК близок к монополии Intel/Nvidia...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Intel может купить AMD для противостояния ARM. Обычно в таких случаях все интересные идеи поглощённой умирают. ПК близок к монополии Intel/Nvidia...
Как уже писалось, Интел с разработками АМД своими производственными мощностями просто задавит Нвидию, и та с позором будет как VIA.ПК близок к монополии Intel/Nvidia...
Нас ждёт выбор компьютеров со сбалансированной начинкой (Intel-PC) без ебли с драйверами, красота.

Последний раз редактировалось Dim4ik 04 май 2013, 03:17, всего редактировалось 2 раза.
gutalin писал(а):Dim4ik, пруф, или нюхал тебя потный ишак
Добавлено спустя 31 секунду:
я уже догадываюсь чего будет дальше
gutalin писал(а):Dim4ik, утешай себя![]()

Угадал?
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 май 2013, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
тебе порвалоDim4ik писал(а):gutalin писал(а):Dim4ik, пруф, или нюхал тебя потный ишак
Добавлено спустя 31 секунду:
я уже догадываюсь чего будет дальшеgutalin писал(а):Dim4ik, утешай себя![]()
![]()
Угадал?

Последний раз редактировалось zibada 04 май 2013, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
У Хуанга там вообще армагедец творитсяPC-Elite писал(а):Dim4ik писал(а):без ебли с драйверами, красота.
AMDRadeonImposssibru!Dim4ik писал(а):без ебли с драйверами![]()
![]()

http://forum.nvworld.ru/viewforum.php?f ... f85648f055
Все нормальные люди давно перешли на более надёжные радеоны, оставив только конченых мудил-мазохистов сидеть на жифорсах.

ну у вас все это будет вместе за 400 уе в одной коробочкеtruth1one писал(а):gutalin, здравствуй low-end CPU от 299$, и low-end GPU от 199$

Добавлено спустя 42 секунды:
нвидия обьеденится с квалком и пизда всемDim4ik писал(а):Как уже писалось, Интел с разработками АМД своими производственными мощностями просто задавит Нвидию, и та с позором будет как VIA.ПК близок к монополии Intel/Nvidia...
Нас ждёт выбор компьютеров со сбалансированной начинкой (Intel-PC) без ебли с драйверами, красота.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!