Sony позволят отключать разработчикам функцию клавиши Share во избежание спойлеров в тех моментах,которых они посчитают нужным.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Это напоминает ситуацию со скриншотами на вите. Там тоже заявляли это как фичу, но много игр не дают делать снимки экрана 

- Drake_Ananas
- Графоман

XBOCT, это не просто подсветка,она будет задействоваться в геймплее и взаимодействовать с камерой,думаю там будет реализована замена стандартного HUD таким образом. :joker:
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
У меня все работает,так что слит :joker:The Punisher писал(а):Это напоминает ситуацию со скриншотами на вите. Там тоже заявляли это как фичу, но много игр не дают делать снимки экрана

придётся сонепоням по старинке лезть на ютубDrake_Ananas писал(а):Sony позволят отключать разработчикам функцию клавиши Share во избежание спойлеров в тех моментах,которых они посчитают нужным.

- Drake_Ananas
- Графоман

А зачем его видеть игроку?Его камера видеть будет.XBOCT писал(а):Drake_Ananas,
я понимаю, но это типа мува.
Но я про сам свет, которых нихуя не будет видно

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
gutalin, мне вас жаль сэр,не сможете пройти следующую игру от Rockstar

Drake_Ananas,
дурачина, рядом валяется новость что этот свет будет менятся в киллзоне в зависти от количество здоровья у игрока. Если фул хп то цвет зеленый а если ты ранен подсветка краснеет.
Нахуя камере видеть эти цвета? Камера просто будет ловить месторасположение контроллера. А все эти цвета- синий, красный, зеленый, чисто для игрока. Хотя их не будет видно тому же игроку
дурачина, рядом валяется новость что этот свет будет менятся в киллзоне в зависти от количество здоровья у игрока. Если фул хп то цвет зеленый а если ты ранен подсветка краснеет.
Нахуя камере видеть эти цвета? Камера просто будет ловить месторасположение контроллера. А все эти цвета- синий, красный, зеленый, чисто для игрока. Хотя их не будет видно тому же игроку

Последний раз редактировалось XBOCT 06 май 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

- Drake_Ananas
- Графоман

А в чём тогда смысл этой кнопки, если работать она будет не везде? Вот понравился мне какой-то момент и решил я его заснять. А игра меня посылает к чертям. И зачем она тогда вообще нужна, когда я по каким-то непонятным правилам должен подстраиваться под игру?
Мариобой.

Нет, лучше цензурой, типа замылевание (Swapik писал(а):Лучше бы сделала Сони так, чтобы перед открытием стрима, видео или картинки, было предупреждение - "Внимание, данный контент может содержать спойлеры". Вот и всё![]()

Или черные квадратики

зато правдаDrake_Ananas писал(а):gutalin,
Толста![]()

вот смари сам... мочат тя в какомнить сетевом шутане постоянно, у тебя и попец и подсветка постоянно красные, а еслиб ещё в игре на модельке персонажа отображалось, былаб ащще крутотень

действительно, зачем знать, сколько у тебя жизни осталосьDrake_Ananas писал(а):А зачем его видеть игроку?Его камера видеть будет.XBOCT писал(а):Drake_Ananas,
я понимаю, но это типа мува.
Но я про сам свет, которых нихуя не будет видно

хотя учитывая автореген, который в новом поколение будет еще сильнее, худ ваше не нужен

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

В таком случае попробуйте сделать скриншот, например, в вайпауте, месьеDrake_Ananas писал(а):У меня все работает,так что слит :joker:The Punisher писал(а):Это напоминает ситуацию со скриншотами на вите. Там тоже заявляли это как фичу, но много игр не дают делать снимки экрана

И не забудьте написать как сильно пригорела ваша попка от этого