В сети появился тизер-трейлер нового проекта британского режиссёра Эдгара Райта под названием "The World's End". Русскую версию фильм горе-переводчики назвали позорным словом "Армагеддец", но такому несерьёзному отношению к локализации западных проектов мы с вами уже давно привыкли. С другой стороны, такой перевод названия оправдывает тот факт, что в этом же году выходит ещё и фильм "This Is the End", который перевели на русский как раз, как "Конец света". В общем, русские прокатчики начисто лишены совести. С названием разобрались, так что давайте уже смотреть трейлер и ждать выхода на экраны этого фильма, который завершает авторскую трилогию Райта, в которую на сегодняшний день входят также картины "Шон живых мертвецов" (Shaun of the Dead) и "Типа крутые легавые" (Hot Fuzz).
Первый трейлер "The World's End"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

Не нужна никому киноха
посоны, щас идет что нибудь интересное в кинотеатрах?

посоны, щас идет что нибудь интересное в кинотеатрах?

Чуви, ну как это не нужна? Великолепная британская комедия инкаминг! 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

Cheewbakka, ну я в том смысле, что здесь не обсуждают 
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Gray,
медальки
Ток олигарха не завезли

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Gray,
медальки

Ток олигарха не завезли

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Кому это надо когда на неделе выходит стар трек

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Решил пересмотреть трейлер. Какой же все-таки вин нас ждет. В отличие от американского "Конца света", у которого трейлеры полны жопно-сортирным юмором, британцы нам приготовили отличную легкую комедию с нормальным юмором.

Это там где группа приятелей в другое измерение или что то типа того попало?
Блин, обязательно к просмотру, с этими актерами по-моему только Пол был не очень, остальное все вин, несколько раз смотрел типа крутых лигавых

Блин, обязательно к просмотру, с этими актерами по-моему только Пол был не очень, остальное все вин, несколько раз смотрел типа крутых лигавых

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Да вроде никакого другого измерения. Просто вокруг них внезапно в маленьком городке то ли роботы, то ли пришельцы появились. А они всего лишь хотели забег по пивным устроить.Korhog писал(а):Это там где группа приятелей в другое измерение или что то типа того попало?
Это очень крутая британская комедия с замечательными актёрами. Она завершает трилогию фильмов, первые два в которой - это "Шон живых мертвецов" (смотреть только в озвучке студии TYCOON) и "Типа крутые легавые".
Gray писал(а): Да вроде никакого другого измерения. Просто вокруг них внезапно в маленьком городке то ли роботы, то ли пришельцы появились. А они всего лишь хотели забег по пивным устроить.

Последний раз редактировалось Korhog 18 июл 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Уотэто надо быть говноедом чтобы смотреть британские комедии в переводе.Gray писал(а):Это очень крутая британская комедия с замечательными актёрами. Она завершает трилогию фильмов, первые два в которой - это "Шон живых мертвецов" (смотреть только в озвучке студии TYCOON) и "Типа крутые легавые".

Двуличные откровения
Когда ты смотришь комедии с хорошими друзьями, а кто-то из них не особо рубит в английском (я-то хорошо на слух воспринимаю британскую речь) - других вариантов нет.Nebula писал(а):Уотэто надо быть говноедом чтобы смотреть британские комедии в переводе.![]()
![]()
Ничего личного.