PS3 выполнит план на 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Согласно Казу PlayStation 3 (единственная консоль показывающая 1080p и MLAA (16x AA) в современных играх с лучшей графикой в жанре) PS3 без труда выполнит план на 2011 финансовый год (с 1 апреля 2010 по 31 марта 2011) по продаже 15 миллионов консолей (против 13 млн. в прошлом году).Прочесть
Все орут на право и налево, что боксы горят как спички, а "соне" якобы элитная вещь. Только вот удивительно, что ps3 fat по истечению этого времени начали гореть не хуже первых ревизий бокса. Так, что не надо тут звиздеть о том, что якобы качество материала сони выше чем качество бокса. Я вот вообще в шоке с этих консолей, являюсь просто пк дрочером. Была у меня старенькая пс1, точнее и есть. Больше 10 лет работает, а в первое время как купили так вообще не выключалась, активно юзал пиратку, поцарапанные, самопальные диски и все пашет. 12 лет пашет как швейцарские часы. Потом соне сделали выпердыш ввиде пс2 с уебищной графикой и бла бла бла новыми возможностями. По истичении 1 с хером лет сгорел лазер, юзал печатную "лицензию" (только вот не надо, что на лицензии прожила бы она больше, да дольше но не столько сколько прожила пс1), есть первый бокс, чипованный, который тоже как пс1 читает самопальные диски как ядрена вошь. Ну и 7 поколение приставок, самый большой эпик фейл. Все, что вышло горит к ебеням, боксы сдались первыми, потом вслед погорели фетки (по количеству постов и тем о желтом огне смерти прикину на глаз, что фаток осталось немногим больше xenonov), а проблема одна, ебаная дешевая пайка, когда на видюхе чип выдерживает 80 градусов часами под нагрузкой (на компе), то дебильные чипы на боксе и плойке к ебеням отпаиваются. Да сделайте уже их на ножках и все, бля не ужели так тяжело додуматься, скорость малеха упадет, но так гореть не будут. Я вообще был в шоке когда разобрал бокс, такое ощущение, что место норм китайского куллера и воздухоотвода, засунули на скорую руку сделанную на 6 километре систему охлаждения. Термопаста, гавно, куллер гавно, радиаторы, бля да я сам бы лучше сделал, что и сделал. А теперь поговорим о высере посте сверху. Какой нахер 1080 и 16аа в играх с лучшей графикой? Покажите хоть одну игру (не аркаду) которая идет в родном Full HD. GT5. MGS4, GTA4, Finel Fantasy 13, KIllzone2,3? Да нету таких игр и все. В 8 поколении возможно и будет fulll hd но не сейчас. А терь о графике, вы хоть подумайте своей головой как вообще графически хуже чип сможет выводить картинку лучше чем чип графически его превосходящий. Всем давно известно, что видюха в боксе круче, а в плойке проц (но чуток, а если кодить не умеешь, то даже и хуже). Вот почему все мультиплатформы хуже выглядят на соньке. Экзы, да потому, что правду говорят, разрабы выжимают из плойки все соки, когда для бокса разрабы просто спокойно попивая сочек кодят не напрягаясь. ДА и мелкомягкие не хотят особо парится по этому поводу, игры продаются и хорошо, им на срать на ярых биллибоев и ящеров. Сони возможно рвет жопу только по одной причине (корни ниндзя и желание быть первым в чем то). Почему бокс проиграл пс2, розпиздяйская политика майкросовт, когда сони рвали очко за приставку и орали на лево и направо, что она лучше, майкросовт просто сидело и ниче в ответ не говорила. Склепала Halo и все, на этом застыла. А ведь мощная платформа, которая в два а то и три раза превосходила пс2, не смогла предоставить нормальных экзов и сама же прекратила производство. Понты сони в очередной раз победили. Тоже происходит и сейчас, Сони каждый день орет о том, что графика лучше реальности, та игра не пойдет на боксе, на боксе то не пойдет, мы круче, у японцев письки больit и бла бла бла, а ведь на тупую школоту которая услышала о том, что сони круче оп и сразу уже хотят. Мелкомягкие опять же, нихера не показывают, ничего не делают, просто сидят сложа руки, чудом, что они не зафейлили 7 бокс 360. Я уже забыл о чем писал, так что всем веселого нового года и хороших каникул 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

110 угу, но только в мечтах сонибоев
The Saboteur aims to maintain its native 720p resolution at 30 frames-per-second, but will often disengage v-sync and drop frames on both platforms. However, it is clearly the PS3 version that is most impacted by the dips in performance: screen-tear is a constant companion during gameplay, so for those sensitive to this kind of thing the Xbox 360 version is probably the one worth getting.
http://www.eurogamer.net/articles/xbox- ... -24?page=2
Обе версии в 720р, а на пс3 еще и просадки ниже сраных 30fps

The Saboteur aims to maintain its native 720p resolution at 30 frames-per-second, but will often disengage v-sync and drop frames on both platforms. However, it is clearly the PS3 version that is most impacted by the dips in performance: screen-tear is a constant companion during gameplay, so for those sensitive to this kind of thing the Xbox 360 version is probably the one worth getting.
http://www.eurogamer.net/articles/xbox- ... -24?page=2
Обе версии в 720р, а на пс3 еще и просадки ниже сраных 30fps

- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Тут в новогодней видеомании в репортаже по поводу 5-летия xbox360 Логвинов признался, что в редакции видеомании сгорело 6 хуящиков. 

Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 24 дек 2010, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ghetto_Kid, Вообще то у него лично сгорело 7! 

Ээээ тут нельзя так писать, этож madfanboy.Stoner писал(а):Все орут на право и налево, что боксы горят как спички, а "соне" якобы элитная вещь. Только вот удивительно, что ps3 fat по истечению этого времени начали гореть не хуже первых ревизий бокса. Так, что не надо тут звиздеть о том, что якобы качество материала сони выше чем качество бокса. Я вот вообще в шоке с этих консолей, являюсь просто пк дрочером. Была у меня старенькая пс1, точнее и есть. Больше 10 лет работает, а в первое время как купили так вообще не выключалась, активно юзал пиратку, поцарапанные, самопальные диски и все пашет. 12 лет пашет как швейцарские часы. Потом соне сделали выпердыш ввиде пс2 с уебищной графикой и бла бла бла новыми возможностями. По истичении 1 с хером лет сгорел лазер, юзал печатную "лицензию" (только вот не надо, что на лицензии прожила бы она больше, да дольше но не столько сколько прожила пс1), есть первый бокс, чипованный, который тоже как пс1 читает самопальные диски как ядрена вошь. Ну и 7 поколение приставок, самый большой эпик фейл. Все, что вышло горит к ебеням, боксы сдались первыми, потом вслед погорели фетки (по количеству постов и тем о желтом огне смерти прикину на глаз, что фаток осталось немногим больше xenonov), а проблема одна, ебаная дешевая пайка, когда на видюхе чип выдерживает 80 градусов часами под нагрузкой (на компе), то дебильные чипы на боксе и плойке к ебеням отпаиваются. Да сделайте уже их на ножках и все, бля не ужели так тяжело додуматься, скорость малеха упадет, но так гореть не будут. Я вообще был в шоке когда разобрал бокс, такое ощущение, что место норм китайского куллера и воздухоотвода, засунули на скорую руку сделанную на 6 километре систему охлаждения. Термопаста, гавно, куллер гавно, радиаторы, бля да я сам бы лучше сделал, что и сделал. А теперь поговорим о высере посте сверху. Какой нахер 1080 и 16аа в играх с лучшей графикой? Покажите хоть одну игру (не аркаду) которая идет в родном Full HD. GT5. MGS4, GTA4, Finel Fantasy 13, KIllzone2,3? Да нету таких игр и все. В 8 поколении возможно и будет fulll hd но не сейчас. А терь о графике, вы хоть подумайте своей головой как вообще графически хуже чип сможет выводить картинку лучше чем чип графически его превосходящий. Всем давно известно, что видюха в боксе круче, а в плойке проц (но чуток, а если кодить не умеешь, то даже и хуже). Вот почему все мультиплатформы хуже выглядят на соньке. Экзы, да потому, что правду говорят, разрабы выжимают из плойки все соки, когда для бокса разрабы просто спокойно попивая сочек кодят не напрягаясь. ДА и мелкомягкие не хотят особо парится по этому поводу, игры продаются и хорошо, им на срать на ярых биллибоев и ящеров. Сони возможно рвет жопу только по одной причине (корни ниндзя и желание быть первым в чем то). Почему бокс проиграл пс2, розпиздяйская политика майкросовт, когда сони рвали очко за приставку и орали на лево и направо, что она лучше, майкросовт просто сидело и ниче в ответ не говорила. Склепала Halo и все, на этом застыла. А ведь мощная платформа, которая в два а то и три раза превосходила пс2, не смогла предоставить нормальных экзов и сама же прекратила производство. Понты сони в очередной раз победили. Тоже происходит и сейчас, Сони каждый день орет о том, что графика лучше реальности, та игра не пойдет на боксе, на боксе то не пойдет, мы круче, у японцев письки больit и бла бла бла, а ведь на тупую школоту которая услышала о том, что сони круче оп и сразу уже хотят. Мелкомягкие опять же, нихера не показывают, ничего не делают, просто сидят сложа руки, чудом, что они не зафейлили 7 бокс 360. Я уже забыл о чем писал, так что всем веселого нового года и хороших каникул
- Старый Тролль
- нуб или бот
- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- Награды: 1

Не знаю как там обстоят дела с хуящиками, но пс3 у меня сгорела не прожив и двух лет. Да и у корешей уже все поплавились, у одного только живая осталась, так не играет давно. Качество оставляет желать лучшего.
Stoner, молоток, не отрубили бы репу плюс поставил, все так и есть

Если слушать Каза, то и вибрация не нужна и PS3 выдает картинку на 2 телевизора с разрешением 3840х1080Согласно Казу PlayStation 3 единственная консоль показывающая 1080p и MLAA (16x AA)
- Durante666
- Нуб
- Рега: 10 окт 2010, 22:51
у школья все горит ибо нех играть 28 часов в сутки, у меня вон бокс ксеноновский все еще жив, а покупал я его летом 2006, ну и с любимой плоечкой все окСтарый Тролль писал(а):Не знаю как там обстоят дела с хуящиками, но пс3 у меня сгорела не прожив и двух лет. Да и у корешей уже все поплавились, у одного только живая осталась, так не играет давно. Качество оставляет желать лучшего.

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

+1у школья все горит ибо нех играть 28 часов в сутки
Плохому танцору по жизни что-то мешает.
Моя фатка сгорела в конце этого лета не дожив немного до своего трех летия. но в оправдание ей может служить аномальная жара этим летом, и гонял я ее нещадно хотя ревела как самолет.
с другой стороны термопаста там в натуре говно и радиатор к видиочипу плохо прижимается
зы. уже после покупки новой слимки, фатку таки починил феном на кухне, заменил термопасту прижал радиатор как следует. пылится теперь на антресоли, тк пиратить смысла так и не увидел
с другой стороны термопаста там в натуре говно и радиатор к видиочипу плохо прижимается
зы. уже после покупки новой слимки, фатку таки починил феном на кухне, заменил термопасту прижал радиатор как следует. пылится теперь на антресоли, тк пиратить смысла так и не увидел

- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Икбавкс говно,но мой самый лучший,круче любой плойки,кроме моей 

Мммм какие слова то . Первые боксы сгорали сразу ,а первые пс3 только щас?Все орут на право и налево, что боксы горят как спички, а "соне" якобы элитная вещь. Только вот удивительно, что ps3 fat по истечению этого времени начали гореть не хуже первых ревизий бокса.
Моей плойке более 3 лет и он не думает о суициде .
У друга один бокс сгорел ,он хотел пс3 купить (заработать и купить) но ему друзья хбокс подарили . Щас он в хбокс рубится , до поры до времени .