Каз: "PSN несёт убытки"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Каз Хираи недавно признал, что бесплатный онлайн сервис PSN несёт убытки, но должен стать прибыльным в следующем году. Напомним, что за 2009 год продажи в ПСН достигли 434$ млн, а в 2010 эта цифра фактически удвоилась.Прочесть
Если б он был платным, плойку бы не кто не покупалВот видите, Сони действительно заботится о пользователях, оплачивая им онлайн сервис из своего кармана. В то время как Microsoft только и делает, что повышает плату да банит за всякие пустики.

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Ибо говноКаз: "PSN несёт убытки"

- umm what you say
- MadРыцарь

Дим, Безвкусное гавно, надо сменить
Programmer,
Я тоже не понял к чему это он.

Я тоже не понял к чему это он.
- umm what you say
- MadРыцарь

Но псн действительно говно, я даже был бы готов платить за него. Если бы он работал хорошо, а то бывают дисконнекты часто и прочее говно.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Каз говорит что в 2011 сервис начнет приносить прибыль, вот это мастерская работа! Браво, и для пользователей хорошо, не надо платить и для компании гуд т.к. приносит прибыль. Майкам надо учится, а то они только и делают что по 10$ к цене Лайва накидывают.
Каким боком? пруф плизне надо платить и для компании гуд т.к. приносит прибыль
Походу псн+ будет прибыль давать

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!