Первые фотографии http://madfanboy.com/pervye-fotografii-sony-ps4-wow оказались фейком. А жаль. Будет небось китайская фигня в стиле PS3 Slim.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Первые фотографии http://madfanboy.com/pervye-fotografii-sony-ps4-wow оказались фейком. А жаль. Будет небось китайская фигня в стиле PS3 Slim.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

DesFolk писал(а):Покажут обычный Tower PC с шильдиком Sony.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

PunkBuster,
дизайн из ролика не ок, разве что для аппле
Добавлено спустя 12 секунд:
да и кто играет в дизайн

да и кто играет в дизайн

PunkBuster писал(а):DesFolk писал(а):Покажут обычный Tower PC с шильдиком Sony.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сони-челядь, игра из коллекции "потенциал", "душа", "скоро игры".Cheewbakka писал(а):PunkBuster,
![]()
да и кто играет в дизайн

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

хотя да, у пс3 на старте был нехилый дизайн, дабы скрасить переплату за начинку 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Сони-челядь, игра из коллекции "потенциал", "душа", "скоро игры".![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
На PS Vita она играют в "белив" и "скоро игры", не пизди мне тут.Nekrosadist писал(а):Сони-челядь, игра из коллекции "потенциал", "душа", "скоро игры".![]()
Ну вот только не надо пиздЕть. Вся сони-челядь давно съебла в МииВерс, где успешно скрашивает ногаемс на псвите и резвится на лужках НинтендоСерверов, как и полагается любым стадным животным.

Последний раз редактировалось DesFolk 14 май 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer
- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
вот это самосливNekrosadist писал(а): резвится на лужках НинтендоСерверов, как и полагается любым стадным животным.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Nekrosadist писал(а):Сони-челядь, игра из коллекции "потенциал", "душа", "скоро игры".![]()
Ну вот только не надо пиздЕть. Вся сони-челядь давно съебла в МииВерс, где успешно скрашивает ногаемс на псвите и резвится на лужках НинтендоСерверов, как и полагается любым стадным животным.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

PS3 Slim лучший вариант из третей плойки, имхо. SuperSlim вообще не понравилась, Fat не нравится глянцем.
Всё ещё беливлю в лучший, с моей точки зрения, дизайн

Последний раз редактировалось Nightgrowler 14 май 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Безвкусное говно.Nightgrowler писал(а):PS3 Slim лучший вариант из третей плойки, имхо. SuperSlim вообще не понравилась, Fat не нравится глянцем.

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Если будет именно такой дизайн - то либо железо будет быстро затрахано высокой температурой , либо еще один неттоп под фирменным лейбломDesFolk писал(а):Безвкусное говно.Nightgrowler писал(а):PS3 Slim лучший вариант из третей плойки, имхо. SuperSlim вообще не понравилась, Fat не нравится глянцем.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Ты персонаж скандинавского фольклора, проживший семь жизней в фастфуде, я не ведусь на твои провокацииDesFolk писал(а):Безвкусное говно.Nightgrowler писал(а):PS3 Slim лучший вариант из третей плойки, имхо. SuperSlim вообще не понравилась, Fat не нравится глянцем.

Автором этого сообщения является kugelblitz, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Последний раз редактировалось Nightgrowler 14 май 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Для такого варианта я уже показывал подходящий дизайн.kugelblitz писал(а):Если будет именно такой дизайн - то либо железо будет быстро затрахано высокой температурой , либо еще один неттоп под фирменным лейблом

Последний раз редактировалось DesFolk 14 май 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Два бакал.Nerd512 писал(а):DesFolk писал(а):Nekrosadist писал(а):На PS Vita она играют в "белив" и "скоро игры", не пизди мне тут.