Polyphony Digital думают о PS4 версии GT6. Хотя при этом они чётко понимают, что лучше её сначала выпустить именно на PS3. Владельцы PS3 станут бетатестёрами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Polyphony Digital думают о PS4 версии GT6. Хотя при этом они чётко понимают, что лучше её сначала выпустить именно на PS3. Владельцы PS3 станут бетатестёрами?
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Они еще и DLC каждый месяц обещали. Возьму PS4-версию в 2014 со всеми дополнениями.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Десфолк сейчас заикал, наверное.david_duke писал(а):холопы не тестировали, а у витрин слюни пускали и потом бурно негодовали в интернетаххолопы

У меня куплен GT5 на старте.Заводной Апельсин писал(а):Десфолк сейчас заикал, наверное.david_duke писал(а):холопы не тестировали, а у витрин слюни пускали и потом бурно негодовали в интернетаххолопы

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
На руле играешь?DesFolk писал(а):У меня куплен GT5 на старте.Заводной Апельсин писал(а):Десфолк сейчас заикал, наверное.david_duke писал(а):холопы не тестировали, а у витрин слюни пускали и потом бурно негодовали в интернетаххолопы

Нет.FATAL279 писал(а):На руле играешь?DesFolk писал(а):У меня куплен GT5 на старте.Заводной Апельсин писал(а):Десфолк сейчас заикал, наверное.david_duke писал(а):холопы не тестировали, а у витрин слюни пускали и потом бурно негодовали в интернетаххолопы

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Играть в GT5 на геймпаде, это же каким Десфолком надо быть?DesFolk писал(а):Нет.FATAL279 писал(а):На руле играешь?DesFolk писал(а):У меня куплен GT5 на старте.Заводной Апельсин писал(а):Десфолк сейчас заикал, наверное.david_duke писал(а):холопы не тестировали, а у витрин слюни пускали и потом бурно негодовали в интернетаххолопы

DesFolk писал(а):Нет.FATAL279 писал(а):На руле играешь?DesFolk писал(а):У меня куплен GT5 на старте.Заводной Апельсин писал(а):Десфолк сейчас заикал, наверное.david_duke писал(а):холопы не тестировали, а у витрин слюни пускали и потом бурно негодовали в интернетаххолопы
FATAL279 писал(а):Если ты играл в гт5 на дуалшоке, можешь считать что ты в него не игралВ эту игру надо играть только с рулем, иначе не получишь и половины удовольствия заложенного в нее.
Я играю на геймпаде и выстегиваю вас всех на драге, дрифте и рейсинге, нахуй идите, не хочу ради одной игры покупать какую ту хуйню.HyperVasya писал(а):Играть в GT5 на геймпаде, это же каким Десфолком надо быть?DesFolk писал(а):Нет.FATAL279 писал(а):На руле играешь?DesFolk писал(а):У меня куплен GT5 на старте.Заводной Апельсин писал(а):Десфолк сейчас заикал, наверное.david_duke писал(а):холопы не тестировали, а у витрин слюни пускали и потом бурно негодовали в интернетаххолопы![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Seregagt 16 май 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
В дрифте на геймпаде колеса поворачиваются из одной стороны в другую буквально за секунду(движения стика). Как минимум уже нехилая потеря реализмаSeregagt писал(а):Я играю на геймпаде и выстегиваю вас всех на драге, дрифте и рейсинге, нахуй идите, не хочу ради одной игры покупать какую ту хуйню.HyperVasya писал(а):Играть в GT5 на геймпаде, это же каким Десфолком надо быть?DesFolk писал(а):Нет.FATAL279 писал(а):На руле играешь?DesFolk писал(а):У меня куплен GT5 на старте.Заводной Апельсин писал(а):Десфолк сейчас заикал, наверное.david_duke писал(а):холопы не тестировали, а у витрин слюни пускали и потом бурно негодовали в интернетаххолопы![]()
![]()
![]()

И вообще дрифт на геймпаде легкий в гт5, чего не скажешь о руле

Зря ты так о руле, попробуй, тебе очень понравится

А я мамку твою выстегиваю.Seregagt писал(а):Я играю на геймпаде и выстегиваю вас всех на драге, дрифте и рейсинге, нахуй идите, не хочу ради одной игры покупать какую ту хуйню.HyperVasya писал(а):Играть в GT5 на геймпаде, это же каким Десфолком надо быть?DesFolk писал(а):Нет.FATAL279 писал(а):На руле играешь?DesFolk писал(а):У меня куплен GT5 на старте.Заводной Апельсин писал(а):Десфолк сейчас заикал, наверное.david_duke писал(а):холопы не тестировали, а у витрин слюни пускали и потом бурно негодовали в интернетаххолопы![]()
![]()
![]()
ПредBagster писал(а):А я мамку твою выстегиваю.Seregagt писал(а):Я играю на геймпаде и выстегиваю вас всех на драге, дрифте и рейсинге, нахуй идите, не хочу ради одной игры покупать какую ту хуйню.HyperVasya писал(а):Играть в GT5 на геймпаде, это же каким Десфолком надо быть?DesFolk писал(а):Нет.FATAL279 писал(а):На руле играешь?DesFolk писал(а):У меня куплен GT5 на старте.Заводной Апельсин писал(а):Десфолк сейчас заикал, наверное.david_duke писал(а):холопы не тестировали, а у витрин слюни пускали и потом бурно негодовали в интернетаххолопы![]()
![]()
![]()