...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Играю в Hustle Kings без линии прицеливания. Сойдет? 
И да. 12 ил 13 платины.

И да. 12 ил 13 платины.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 май 2013, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Опять у наркомана приход

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Примеры.Wander писал(а):10 платин можно набустить во всяком говне за неделю

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А в целом согласен с медалью.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Скорее уж медаль "Тупой мудак, засоряющий форум бесполезными темами"

Не ври. Без них на ПК не во что играть.Sledge писал(а):В ММО не играю. В инди тоже. В итоге ты заглотнулСказал пекарь, играющий в MMO и инди-треш.![]()
Последний раз редактировалось Nerd512 18 май 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
В метро щас буду гонять. Потом в Грид 2. До этого прошел биошок, ларку, бордеров. это из недавнихНе ври. Без них на ПК не во что играть.

а какой игорь на ПС3?

Вон даже трешак МГР у ва отобрали. ну хоть какая то польза от вас - будет bugs-free версия

И я тебе не грубил. Вообще не воспринимай это близко к сердцу. Ты ж не фирекс

Я вообще то столько времени провел из-за мультаМожно проходить порты с консолей по сто раз(привет дарк соулс)

Ещё вопросы

Последний раз редактировалось Sledge 18 май 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.