In Q1 2013 More Money Was Spent On iOS Games Than On 3DS And Vita Software Combined.
iPhone доминирует на рынке портативных игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Автор темы

По заверениям аналитиков, в первом квартале 2013 года на игры из app store люди потратили гораздо больше денег, чем на игры для 3DS и Vita вместе взятые.
Последний раз редактировалось The Punisher 18 май 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

А что Вита? Я вот всё жду, когда смогу купить на свою что-нить толковое
Думал GR взять, да там англота, всё равно не пойму сюжета, скорее всего, вот сейчас KZ жду
А на смартфониках и прочее игры реально просто другие. Аркадочки уровня /b

А на смартфониках и прочее игры реально просто другие. Аркадочки уровня /b

на вите игор нету, а если есть, то они говнище, мне просто порвало от необходимости светить фонариком в камеру, чтобы решить головоломку 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

придется витю осенью покупать если на 3дс хороших игор не завезут 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Открою секрет - сюжет там говно полное, забейДумал GR взять, да там англота, всё равно не пойму сюжета,

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

сплошной японский трешак для гурмановvendetta писал(а):Cheewbakka, мгс3д, 3дленд, доа, сф4, покемошки блек енд вайт 2, зельда, мк7, герои руны, шадов варс, феа, лм2, мх3, кид икарус, кх, донки конг, покемоны 3д, кастлевания

Последний раз редактировалось Ripper 18 май 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Berkyt, а Теравей на Виту не ждешь? Я даже преордер оставил, мб годная игра выйдет.
я пока Анчарч проходил,150 скринов нащёлкал.
вот думаю,залить все,чтоб ютюб геймеры прошли по скринам. новый экспириенс
или только самые удачные,с примером того как Вита нагибает Андройд хрень,которую некоторые называют играми.
или неактуально
сколько тут фоток можно в 1 пост вставить?)
вот думаю,залить все,чтоб ютюб геймеры прошли по скринам. новый экспириенс

или только самые удачные,с примером того как Вита нагибает Андройд хрень,которую некоторые называют играми.
или неактуально

сколько тут фоток можно в 1 пост вставить?)
Ну правильно. Я вот не представляю на кой мне вообще покупать портатвную игровую приставку. На улке с друганами уже не поиграть. А на айфошу нет, нет да купишь чего нибудь. Портативки имеют ограничение по возрасту, дядька играющий на улице в "геймбой" объективно вызывает недоумение. А втыкать в портативки дома, как то не по феншуюПо заверениям аналитиков, в первом квартале 2013 года на игры из app store люди потратили гораздо больше денег, чем на игры для 3DS и Vita вместе взятые.
Я на русском хочу. А на 3ДС их пока всего парочка-другая, кажется.vendetta писал(а):Berkyt, покупай 3дс, на ней дохрена отлицных игр, и если еще дсту купишь, то у тебя на одной портативке будет целая эмциклопедия шедевров с 3дс/дс/гба/снес/нес
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Автор темы

То есть дядька играющий на улице на айфоне это заебись как выглядит? Ну нуfarsh05 писал(а):Портативки имеют ограничение по возрасту, дядька играющий на улице в "геймбой" объективно вызывает недоумение.

Вызывает недоумение у всякой быдлятины которая вообще не знает что такое портативки или у завистников у которых нет денег на консольобъективно вызывает недоумение

Последний раз редактировалось The Punisher 18 май 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.