Главный инженер программного обеспечения Электроников Bob Su
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы

Главный инженер программного обеспечения Электроников Bob Summerwill высказал мнение по поводу своего видения будущего домашней консоли Нинтендо: "Продукт жизнедеятельности человека, из прямой кишки!" http://www.ign.com/articles/2013/05/17/ ... -u-is-crap
Последний раз редактировалось surgeon1979 18 май 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
- Рега: 24 фев 2013, 16:17

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Мнение какого-то дворника из еа так важно для индустрии 

- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
все сцут на Wii U ещё с осени

- The Punisher
- MadРыцарь

От куда тебе знать сколько я зарабатываю, лахNerd512 писал(а):Этот "дворник" зарабатывает больше чем ты.The Punisher писал(а):Мнение какого-то дворника из еа так важно для индустрии

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
Мариоговноеды окончательно подтвердили своё реноме. 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Правильный ответ - нисколько, ведь ты обычный мариошкольник, сидяший на шее у мамкиThe Punisher писал(а):От куда тебе знать сколько я зарабатываю, лахNerd512 писал(а):Этот "дворник" зарабатывает больше чем ты.The Punisher писал(а):Мнение какого-то дворника из еа так важно для индустрии

- The Punisher
- MadРыцарь

Сказало 17 летнее чучелоFanboyHater писал(а):Правильный ответ - нисколько, ведь ты обычный мариошкольник, сидяший на шее у мамкиThe Punisher писал(а):От куда тебе знать сколько я зарабатываю, лахNerd512 писал(а):Этот "дворник" зарабатывает больше чем ты.The Punisher писал(а):Мнение какого-то дворника из еа так важно для индустрии

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун
The Punisher писал(а):От куда тебе знать сколько я зарабатываю, лахNerd512 писал(а):Этот "дворник" зарабатывает больше чем ты.The Punisher писал(а):Мнение какого-то дворника из еа так важно для индустрии
От куда
Школьник не может много зарабатывать.лах

Ну уж не больше, чем инженер EA.The Punisher писал(а):От куда тебе знать сколько я зарабатываю, лахNerd512 писал(а):Этот "дворник" зарабатывает больше чем ты.The Punisher писал(а):Мнение какого-то дворника из еа так важно для индустрии
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Без пруфов можешь дальше идти дрочить на свой планшетик такшто слит петушокThe Punisher писал(а):Сказало 17 летнее чучелоFanboyHater писал(а):Правильный ответ - нисколько, ведь ты обычный мариошкольник, сидяший на шее у мамкиThe Punisher писал(а):От куда тебе знать сколько я зарабатываю, лахNerd512 писал(а):Этот "дворник" зарабатывает больше чем ты.The Punisher писал(а):Мнение какого-то дворника из еа так важно для индустрии

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Нечего сказать@перейди на личностиNerd512 писал(а):Этот "дворник" зарабатывает больше чем ты.The Punisher писал(а):Мнение какого-то дворника из еа так важно для индустрии

По сабжу: панишер всё сказал, добавить нечего

- The Punisher
- MadРыцарь

Задело сучечкуFanboyHater писал(а):Без пруфов можешь дальше идти дрочить на свой планшетик такшто слит петушокThe Punisher писал(а):Сказало 17 летнее чучелоFanboyHater писал(а):Правильный ответ - нисколько, ведь ты обычный мариошкольник, сидяший на шее у мамкиThe Punisher писал(а):От куда тебе знать сколько я зарабатываю, лахNerd512 писал(а):Этот "дворник" зарабатывает больше чем ты.The Punisher писал(а):Мнение какого-то дворника из еа так важно для индустрии