Видеосравнение PS3/Xbox 360 версии игры Call of Duty: Modern
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- mindflayer
- нуб или бот
- Рега: 30 ноя 2009, 18:22
Сколько ещё можно задротствовать подобным образом?!
truth1one, даже сонибоям в ПС3-версию играть противно?

Просто для левой "типа-PS3" половины нужно было снять что-то приличное, красивое. Реальная PS3 версия для этого не подходит.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Rawshocker
- нуб или бот
- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
365, подходит, PS3 версия лучшая.
- Neudachnik
- Нуб
- Рега: 14 фев 2010, 11:54
Посмотрел сравнение - полная чушь... я прошел эту игрулину и прекрасно знаю места, которые приведены в ролике - на XBOX 360, в FullHD - все прекрасно работало, я полностью прошел 1, 2, 5 и 7 "Зовы чести" - нигде тормозов никогда не видел... Чисто рекламный ролик для ПС3, из серии черного пиара...
Будучи компьютерщиком, имея сеть магазинов в этой теме - хорошо разбираюсь в теме ПК. Так вот: осознал одно - не хочешь гимора с торможениями игрушек - купи приставку... В хорошем качестве на компе чтобы играть - нужно вывалить от 1000 у.е. за один системник... А комп для игр нужно еще и можернизировать каждый пол года, одна модернизация выливается в цену приставки )))
P.S. Я бывший проф. геймер игр на ПК, таких, как Quake2, CS, StarCraft, но уже в возрасте )))) Так вот, по поводу управления тоже замечу - если ты играешь дома для души - приставка рулит, особенно когда садишься с женой в сплит-скрине )))) А управление - привыкаешь, и пусть на мышке точнее - но на аналог. джойстике, полулежа на диване на расстоянии 5 м от ТВ - намного комфортней )))) Поначалу хотел XFPS - для подключения клавы+мышь.. поиграл, привык - уже не хочу )))
Будучи компьютерщиком, имея сеть магазинов в этой теме - хорошо разбираюсь в теме ПК. Так вот: осознал одно - не хочешь гимора с торможениями игрушек - купи приставку... В хорошем качестве на компе чтобы играть - нужно вывалить от 1000 у.е. за один системник... А комп для игр нужно еще и можернизировать каждый пол года, одна модернизация выливается в цену приставки )))
P.S. Я бывший проф. геймер игр на ПК, таких, как Quake2, CS, StarCraft, но уже в возрасте )))) Так вот, по поводу управления тоже замечу - если ты играешь дома для души - приставка рулит, особенно когда садишься с женой в сплит-скрине )))) А управление - привыкаешь, и пусть на мышке точнее - но на аналог. джойстике, полулежа на диване на расстоянии 5 м от ТВ - намного комфортней )))) Поначалу хотел XFPS - для подключения клавы+мышь.. поиграл, привык - уже не хочу )))
Последний раз редактировалось Neudachnik 14 фев 2010, 12:06, всего редактировалось 4 раза.
оооо да, классная камера у того кто снимал х360 версию, 100% сони.
ПС.Сори на некропост

ПС.Сори на некропост

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Пропустил эту новость.
фатал +100, рассмешил, зачётный ролик.

фатал +100, рассмешил, зачётный ролик.
Neudachnik писал(а):Посмотрел сравнение - полная чушь... я прошел эту игрулину и прекрасно знаю места, которые приведены в ролике - на XBOX 360, в FullHD - все прекрасно работало, я полностью прошел 1, 2, 5 и 7 "Зовы чести" - нигде тормозов никогда не видел... Чисто рекламный ролик для ПС3, из серии черного пиара...
Neudachnik писал(а):Я бывший проф. геймер игр на ПК

Ещё одинmashjanov писал(а):Онанистам больше заняться нечем! Передернул и давай заниматься вот такой херней!

- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Версия для ящеров получилась ну уж слишком красивой,небось с пека сдеалали