Х в квадрате: История освоения консольного рынка компанией Microsoft (Часть вторая)
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Продолжаем начатую мной вчера тему о том, как одна очень жадная до денег американская компания из Редмонда бороздит совершенно непонятный ей рынок игровых консолей. Вчера мы с вами узнали, как Билл Гейтс и Стив Баллмер сожгли несколько пар своих кальсон в попытке убедить игровое сообщество, что Xbox - это замечательная игровая консоль. Сегодня же мы поговорим о втором этапе позорного марафона Microsoft, который прошёл под девизом "Jump In". Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 19 май 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Опубликовано.

Молодец, можешь не возвращаться.NanoGOD писал(а): Пошел нахуй![]()

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 19 май 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Именно так дети реагируют, когда от них мамка прячет ИксбоксNanoGOD писал(а):Пошел нахуйДоступ запрещен
У вас нет доступа к этой странице.

Ну я ж тебе говорил, что размахнулся... Хуле, читай теперь. Куда деваться...za1Nx писал(а):Нихуя настрочил.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Forza Motorsport 2-3-4-Horizon - когда-то довольно неплохой гоночный симулятор к моменту выхода Horizon окончательно скатился в аркадность и гламур, дабы идеально соответствовать вкусам целевой аудитории, т.е. школьникам и студентам первых курсов. Ведь все мы знаем, что профессионалы давно отдали своё предпочтение серии Gran Turismo.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Конечно вернусь
Завтра вечерком, после школы. А пока иди спатеньки, пока мама не отшлёпала.Возраст: 15

У меня все отображаются. Обнови страницу, может не прогрузилось чего? Пикчи там просто для мебели. Вся соль в текстеza1Nx писал(а):Не все пикчи отображаются.

Заводной Апельсин, а если я, допустим, хочу ошибки исправить какие-то - уже никак нельзя? Это надо права модераторские какие-то иметь? Обычный пользователь лишён такой привилегии?
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

gutalin полыхнул. Буду вести учёт обугленных чешуйчатых жоп