Настройки управления Dualshock 3 в The Last of Us + новый дневник разработчиков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
После того, как Naughty Dog предоставили журналистам ознакомительную версию The Last of Us, в сеть попало обзображение из меню настроек игры, раскрывающие раскладку кнопок управления контроллера Dualshock 3 для этой игры. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 20 май 2013, 13:24, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Перегружено до безобразия ... мож пора врубать поддержку борды на мылостейшон 

зачем мне тратить время на это говно ?Barrayar писал(а):Nihiluum, напиши какую-нибудь статью, я ее опубликую

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Спиздили у Анселя из Реймена. Нихуя своего придумать не могут.использование курка - L2. Он обозначен, как "Sprint" (Бег) Naughty Dog перенесли кнопку управления спринтом на левую часть джойстика

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
тогда, малый, сиди там камушком и не пизди. не тебе малолетке решать что и где должно быть написано.Nihiluum писал(а):зачем мне тратить время на это говноBarrayar писал(а):Nihiluum, напиши какую-нибудь статью, я ее опубликую
будешь редактором, будешь права качать. а на данный момент пиздуй делать уроки

Последний раз редактировалось Barrayar 20 май 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Охуенная, объемная статья, очень интересная и захватывающая. Автор просто талантище. Плюсанул с 20 ботов, пеши исчо 

Последний раз редактировалось The Punisher 20 май 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Нет, для каждой не будем. Только для главных претендентов на звание игр годанахуй это на главную , скажи мне? давай для каждой игры теперь будем постить настройки управления ...это вдеь так всем интересно
Последний раз редактировалось farsh05 20 май 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
А другие варианты управления не завезут?
Почему консольные разработчики тупо не позволят игроку самому назначать
раскладку кнопок? Это что, так сложно?

....PC........Xone.......PS4

Потому что нет необходимости, это ж тебе не ссаная клавиатура с 140+ кнопками.Рептил писал(а):А другие варианты управления не завезут?
Но вообще практически всегда есть пара настроек и несколько пресетов управления.
я бы не стал разбрасываться так словами , старикан блятьне тебе малолетке решать что и где должно быть написано.

тот кто тебя им назначил , явно думал жопой ибо от твоих новостей , кроме ова 9000 фанбойства и хейтерства, полезной информации ровно нульбудешь редактором, будешь права качать. а на данный момент пиздуй делать уроки

Последний раз редактировалось Nihiluum 20 май 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
почти в каждой консольной игре есть 2-3 разные раскладки, но самому назначать в основном нельзяРептил писал(а):А другие варианты управления не завезут?