...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

во молодец, не какой-то там нищеёб с самсунгом

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

AFFALIN,
на заводские откатить попробуй
на заводские откатить попробуй

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

у меня нету телика соне
предпочитаю ее злейшего друга - Тошибу

предпочитаю ее злейшего друга - Тошибу

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз

какая разница? как тебе нравится так и ставь.AFFALIN писал(а):Есть скриншоты в сети, где показаны оптимальные настройки экрана, но это не Тв компании Sony.![]()
Никто не знает?
У меня цвета близкие к настоящим стали при включении на заводских настройках (универсальный профиль) функции LiveColor. Судил по картинке для колибровки.
Последний раз редактировалось Dim4ik 20 май 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Это дело вкуса. Повышение резкости может уcтранить мыло при низких разрешениях, но также добавит йобаную зернистость.gutalin писал(а):AFFALIN, резкость на минимум
Последний раз редактировалось Dim4ik 20 май 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз

Впечатление такое, что как только АФФАЛИН ухеал в конюшню Марио, у него мозг самоуничтожился.
Что ни новая тема, то пушка...
Скоро на МФБ: "Как подобрать туалетную бумагу?"..."Что такое клизма?" и "Как правильно пользоваться пиписькой?".

Что ни новая тема, то пушка...

Скоро на МФБ: "Как подобрать туалетную бумагу?"..."Что такое клизма?" и "Как правильно пользоваться пиписькой?".
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 май 2013, 17:47, всего редактировалось 3 раза.
http://www.google.ru/#newwindow=1&hl=ru ... 40&bih=785 добавь модель телека в строку поиска 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Открываешь эту пикчу
Смотришь. Если внизу каждой полоски чуть чуть виднеются цвета, конечно не идеально настроенная цветопередача, но довольно близка к ней. Играешь и смотришь фильмы, как задумывали создатели. Если всё серое, то идеальная цветопередача... Можешь профессионально фотошопить. Если все 3 полосы полностью заполнены цветом, то очень сильное отклонение идёт от цветопередачи. Желательно открыть в новой вкладке и выставить стандартный размер.

Смотришь. Если внизу каждой полоски чуть чуть виднеются цвета, конечно не идеально настроенная цветопередача, но довольно близка к ней. Играешь и смотришь фильмы, как задумывали создатели. Если всё серое, то идеальная цветопередача... Можешь профессионально фотошопить. Если все 3 полосы полностью заполнены цветом, то очень сильное отклонение идёт от цветопередачи. Желательно открыть в новой вкладке и выставить стандартный размер.

Последний раз редактировалось Dim4ik 20 май 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

женской"Как правильно пользоваться пиписькой?".

яркость и контраст зависят от многих параметров. если у тебя в комнате светло или свет падает прямо на телевизор, то нужно сделать ярче, если темнеет на улице, то можно темнее сделать.AFFALIN писал(а):Кто знает, где можно посмотреть списочек оптимальных настроек экрана (на какую цифру выставить контрастность, яркость и т.д) для игры на консолях, например PS3?
Только не пхайте мне свои настройки с ваших LG & Sharp.
так что чьи то другие настройки тебе могут не подойти
Dim4ik, у меня ниже середины цвета ядрёные как на амолед-дисплеях
Походу я перекрутил контрасть и цветность 
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мне кстатися кажется, что наиболее годным вариантом будет взять смартфон, открыть на нём пикчу с идеальными цветами и ориентироваться на него, т.к. там нет никаких настроек экрана, и юзер ничего не может поломать. Брать, конечно, не говно-амоледы

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мне кстатися кажется, что наиболее годным вариантом будет взять смартфон, открыть на нём пикчу с идеальными цветами и ориентироваться на него, т.к. там нет никаких настроек экрана, и юзер ничего не может поломать. Брать, конечно, не говно-амоледы