Sony тизерят внешний вид PS4 перед анонсом очередного Xbox + покадровый анализ тизера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все мы помним как удивительно было нам, когда во время анонса Playstation 4 компания Sony не показали внешний вид консоли. Также и их прямые конкуренты из Microsoft были удивлены, ведь они мыслят и действуют шаблонно, им не в домёк, как это так, анонсировать консоль и не показать ее внешний вид. А Sony решили в этот раз пойти по другому, более креативному пути. За сутки до анонса очередного Xbox, Sony запустили в сеть тизер внешнего вида своей новой косноли, таким образом они поддерживают интерес к своей новой консоли, а также минимализируют интерес людей к анонсу очередного Xbox. Пусть немного не корретный, но зато гениальный ход со стороны японцев. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 20 май 2013, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Молодец Барьяр.
Димчик со своей никудышной темой слился в унитаз.
Димчик со своей никудышной темой слился в унитаз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Похоже будет суровый, агрессивный дизайн с острыми углами и прямыми линиями. Эдакий маслкар

Последний раз редактировалось RAM1S 20 май 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

для тебя суровый потому, что ты один раз сел на такой работающий агрегат?RAM1S писал(а):Похоже будет суровый, агрессивный дизайн с острыми углами и прямыми линиями. Эдакий маслкар![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

судя по букве Ха, это больше похоже на консоль для биллислабоумныхNihiluum писал(а):эта пятьRAM1S писал(а):Похоже будет суровый, агрессивный дизайн с острыми углами и прямыми линиями. Эдакий маслкар![]()
![]()
![]()
![]()

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Почему автор забыл упомянуть про мыло в ролике?
Стеснение? Комплексы?
Стеснение? Комплексы?

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Не успела выйти, а уже мыло показывает!!
Японцы слились, продались или еще чего сделали, зачем цифру 4 использовали!?
Надеюсь собрана пс4 будет лучше чем пс3слим, а то моя два раза уже перегревалась, а вот ящик не разу не перегрелся за все время
Но новую плойку брать буду первым делом

Японцы слились, продались или еще чего сделали, зачем цифру 4 использовали!?
Надеюсь собрана пс4 будет лучше чем пс3слим, а то моя два раза уже перегревалась, а вот ящик не разу не перегрелся за все время

Но новую плойку брать буду первым делом