PS4 обсуждают больше, чем очередной Xbox, даже за 10-11 часов до его анонса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
пр оящег 2 новости, вот народ и разошелся, а так 870+850=1720, ящег вин
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

по PS4 там тоже 2 новости.EDDISON писал(а):пр оящег 2 новости, вот народ и разошелся, а так 870+850=1720, ящег вин

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Не удивительно. Майкрософт даже хайптрейн нормальный разогнать не могут, процентов 80 школьников увидят гумплей новой колды и вырубят стрим.
Я бы на месте Майков поставил бы этот геймплей в конец программы, только так они вынудят свою ЦА досмотреть презентацию до завершения.
Я бы на месте Майков поставил бы этот геймплей в конец программы, только так они вынудят свою ЦА досмотреть презентацию до завершения.

Майки угробили интерес к ящику как игровой платформе, методом киннекта. А теперь еще хотят обоссать остатки уважения к ящику как к былой игровой платформе, методом акцента на теле передачи, и пр. телевизионные приблуды. Так то вин, ящик же не для игор
Последний раз редактировалось farsh05 21 май 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Положение Xbox можно описать двумя словами-No Games.farsh05 писал(а):Майки угробили интерес к ящику как игровой платформе, методом киннекта. А теперь еще хотят обоссать остатки уважения к ящику как к былой игровой платформе, методом акцента на теле передачи, и пр. телевизионные приблуды. Так то вин, ящик же не для игор
Ну на этом форуме новый бокс явно обсуждают больше чем пс4

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Онли киннект, и телесериалыПоложение Xbox можно описать двумя словами-No Games.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Здоровый стеб же. В этом нет ничего плохого. Тем болееНу на этом форуме новый бокс явно обсуждают больше чем пс4

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Про пс ай и кинцо типа Бейонд скромно промолчал?farsh05 писал(а):Онли киннект, и телесериалыПоложение Xbox можно описать двумя словами-No Games.

ПСай и Бейонд противоречат друг другу. Ибо Бейонд отражает что Сони не зацикливается как майки ... А поддерживает игровую приставку, тем чем положеноПро пс ай и кинцо типа Бейонд скромно промолчал?

Последний раз редактировалось farsh05 21 май 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
PunkBuster, TLoU можно начинать смотретьиграть уже на 50% буфферизации загрузки
farsh05, пока сонигейинг будет представлять из себя просмотр катсцен, ряды зеленых не ослабеют

farsh05, пока сонигейинг будет представлять из себя просмотр катсцен, ряды зеленых не ослабеют

Последний раз редактировалось Korhog 21 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Анонса ещё не было? А я уж настроился, попкорн купил.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

уже 3 или 4 новость подобного толка за последние несколько недель,у кого то явно припекает от нового бока,который ,лол,еще даже не показали
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

http://www.joystiq.com/2013/04/28/new-b ... -festival/Nerd512 писал(а):Нет аргументов-пошути про кинцо.PunkBuster писал(а):кинцо типа Бейонд