NPD: Данные по продажам консолей и видеоигр за декабрь 2010.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как бы в этой теме можно уже готовиться к эпическому сливу PS3.
Разница между PS3 и Xbox 360 будет в миллион минимум. B это только в америке.
Запасайтесь валлюдолом сонибойчеги. Мне как бы пофиг на все эти продажи..просто это ознаменует собой переход определенной точки, после которой будет начало конца PS3.
Конец в данном случае будет означать то, что вы никогда не выйграете это поколении, как утверждаете и продажи PS3 начнут падать еще больше.
Те, кто будет спорить с этим, через некотрое время сольются и будут выглядеть как полные ебланы.
Запасайтесь валлюдолом сонибойчеги. Мне как бы пофиг на все эти продажи..просто это ознаменует собой переход определенной точки, после которой будет начало конца PS3.
Конец в данном случае будет означать то, что вы никогда не выйграете это поколении, как утверждаете и продажи PS3 начнут падать еще больше.
Те, кто будет спорить с этим, через некотрое время сольются и будут выглядеть как полные ебланы.
Последний раз редактировалось misterx 28 дек 2010, 14:47, всего редактировалось 4 раза.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- immortalrain
- нуб или бот
- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1

Знамо где, с потолка.Рептил писал(а):Де данные брать?

misterx писал(а):Как бы в этой теме можно уже готовится к эпическому сливу PS3.
misterx писал(а): Те, кто будет спорить с этим, через некотрое время сольются и будут выглядеть как полные ебланы.
misterx писал(а):сольются

Поциент явно не соблюдает режим лечения

Сколько еще раз надо слить поциента, чтобы наметились положительные сдвиги в его поведении?

Здесь случай поинтереснее гамирсупира

Надо статейку в свободное время туда накатать...

Последний раз редактировалось Denisdude 28 дек 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Де данные брать?
ждем-с 15 января.
пока можно потренироваться в глумлении над сонибоями.
Последний раз редактировалось misterx 28 дек 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Мне тоже пофиг на продажи. А начало конца не ПС3 а хардкорных игр, т.к. такие продажи ясчег демонстрирует благодоря Калнекту, и казуал шиту.Мне как бы пофиг на все эти продажи..просто это ознаменует собой переход определенной точки, после которой будет начало конца
misterx писал(а):Де данные брать?
ждем-с 15 января.
пока можно потренироваться в глумлении над сонибоями.

З.Ы. у меня уже есть плойка, и вторую со штатов заказывать не собираюсь.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Вот именно бокс будет иметь преимущество ТОЛЬКО в Америке, во всем остальном мире он тихо посасывает!misterx писал(а):Как бы в этой теме можно уже готовится к эпическому сливу PS3.

Это не ЧСВ завышено, это - болезнь всего головного мозга (по аналогии с "ушибом всей бабки")s_cream_y писал(а): Мне тоже пофиг на продажи. А начало конца не ПС3 а хардкорных игр, т.к. такие продажи ясчег демонстрирует благодоря Калнекту, и казуал шиту.misterx писал(а):Де данные брать?
ждем-с 15 января.
пока можно потренироваться в глумлении над сонибоями.у тебя завышено ЧСВ
![]()

Очевидно, что поциент не может реализовать себя в реальной жизни, поэтому ему жизненно необходима доверчивая, малолетняя (то бишь не имеющая собственного мнения) интернет-аудитория, ради нее он готов пойти на всё

Это не ЧСВ завышено, это - болезнь всего головного мозга (по аналогии с "ушибом всей бабки")
Очевидно, что поциент не может реализовать себя в реальной жизни, поэтому ему жизненно необходима доверчивая, малолетняя (то бишь не имеющая собственного мнения) интернет-аудитория, ради нее он готов пойти на всё
Смейтесь смейтесь..меня забавляет тот факт, сколько сразу сонифанов погрязли во лжи сони..и т.к. мне интересна социалогия как наука, то я наблюдаю за вами со стороны...в последнее время мне стало интересно попробовать поиграть в вашу игру...посмотреть насколько вы поддаетесь влиянию со стороны не Сони

на вас можно ни одну диссертацию написать, лол.
Создатели ботов здесь не понимают, что может найтись тот, кто ВСЕМИ вами будет вертеть как хочет, при всем при том, что вы сами вертите лошками пониже и думаете у вас все под контролем....
А вот что ты ДенисДуде ко мне привязался лично, а не понимаю...ну да бог с тобой, шагай сзади молча и слушай как я попердываю на тебя...
ДенисДуду в личке написал
мой ответЖди после НГ статью о себе на Лурке
Популярность, которой тебе так не хватает в реальной жизни, наконец придет! Анонимусы любят таких как ты
Ха-ха..
Еблан..
ты настолько жалок, что тебе больше занятся нечем
Статья только вам навредит - еще больше народа узнает про инсайдера и поймут какие сонибои лохи, когда бокс в 2011 окончательно сделает плойку графически.
так что жду статью с нетерпением.
Последний раз редактировалось misterx 28 дек 2010, 15:24, всего редактировалось 3 раза.
Geman,
устал повторять, но
если в 2011 году не будет графического прорыва бокса, то я сольюсь официально
только этого не будет никогда, ибо учите мат.часть поймите наконец на что способно железо 360 и почему железо Ps3 на это не способно...
устал повторять, но

если в 2011 году не будет графического прорыва бокса, то я сольюсь официально

только этого не будет никогда, ибо учите мат.часть поймите наконец на что способно железо 360 и почему железо Ps3 на это не способно...

ДенисДуде продолжает писать в личку..
Мой ответЯ не пожалею на это времени, не волнуйся ты так, плюс "сонибое", как ты выражаешься, помогут - материала ведь много
Ты до сих пор не понял в чем главное отличие Zatorax'a от тебя?
Его действительно многие знают, а ты как был лузером, так им и останешся, ну получишь чуток славы гамирсупира
И не сливайся заранее, кармодрочка и детский мат тебя с потрохами выдают
Хе-хе..чувак - правильные выводы сделал. Так держать.
И пошел нахуй.
да пофиг. этим самым они только себя сливают еще больше.misterx, ни зря тебе твои медальки дали.
Последний раз редактировалось misterx 28 дек 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

и т.к. мне интересна социалогия как наука, то я наблюдаю за вами со стороны
Главный признак школоты — не хило намекнуть другим обывателям интернета, что он как бы находится на несколько уровней выше по социальной ступени, нежели они (" все пидарасы, я дартаньян!!! " (с). После этого, логический (по меркам самого школотона, офкоз) шаг — поставить на аватару взрослого дядьку, скорее всего близкого родственника или даже отца, закуривающего дорогую кубинскую сигару, чтобы казаться взрослым и нанюхавшимся " настоящей жизни " вдоволь, по-сравнению с другими форумчанами.

Заводной Апельсин,
чувак, это игра - мне интересно опровергать ваши взбросы, т.к. мне надо, чтобы мой мозг работал и в таких режимах, так сказать разминка для ума
но многие как я погляжу воспринимают все всерьез.
здесь вообще не понятно кто всерьез, а кто нет...
Только вот нападки на меня постоянны и одинаковы..значит верят в то что пишут те кто пишет...вот ты например...вроде с виду троль, но твои постоянные нападки на меня говорят о том, что ты просто прикрываешься тролем. даже не пытаешься переводить мои взбросы в шутку...хотя те кто играют, воспринимают здесь все с ироннией. и не давят до последнего.
чувак, это игра - мне интересно опровергать ваши взбросы, т.к. мне надо, чтобы мой мозг работал и в таких режимах, так сказать разминка для ума

но многие как я погляжу воспринимают все всерьез.
здесь вообще не понятно кто всерьез, а кто нет...
Только вот нападки на меня постоянны и одинаковы..значит верят в то что пишут те кто пишет...вот ты например...вроде с виду троль, но твои постоянные нападки на меня говорят о том, что ты просто прикрываешься тролем. даже не пытаешься переводить мои взбросы в шутку...хотя те кто играют, воспринимают здесь все с ироннией. и не давят до последнего.
Последний раз редактировалось misterx 28 дек 2010, 15:53, всего редактировалось 3 раза.