Sony Strikes Back. FIFA и CoD Ghost выйдет в конце года на PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Я был прав. Как всегда.
фубля. На видео он был с деревянным лицом. Позор.
А он даже не в геймплее.

А он даже не в геймплее.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты наверное приболел немножкоBotPekara писал(а):Barrayar, Сонибоям в самый раз

Добавлено спустя 54 секунды:
больной что ли? читайKEEN-SET писал(а):Стоп. Так что, ни на PS3, ни на PS4 мы не увидим эти игры, когда их уже получат владельцы Xbox 360 и Xbox One?
http://madfanboy.com/forum/sony-strikes ... 37714.html
- Dimok-chan

ну в реале. Он поворачивался, а лицо ни каплю не изменилось.eatmyfck писал(а):НекстгенищеDimok-chan писал(а):Я был прав. Как всегда.фубля. На видео он был с деревянным лицом. Позор.
А он даже не в геймплее.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ну этот на уровне метро нового на пк.kotik141 писал(а):в колде всегда графон был угDimok-chan писал(а):Я был прав. Как всегда.фубля. На видео он был с деревянным лицом. Позор.
А он даже не в геймплее.

Кстате кудахтанья продолжаются
«Частота – 60 кадров в секунду на всех платформах, отклик быстрый, в игру приятно играть», – заверяет Рубин. На протяжении презентации мы неоднократно слышим о 60 кадрах в секунду, что понятно – это одна из отличительных черт сериала.

«Частота – 60 кадров в секунду на всех платформах, отклик быстрый, в игру приятно играть», – заверяет Рубин. На протяжении презентации мы неоднократно слышим о 60 кадрах в секунду, что понятно – это одна из отличительных черт сериала.