Фотографии начинки Xbox One
В сеть утекли несколько фотографий, так сказать, за кулисами, демонстрирующие некоторые момент разработки Xbox One, а также эволюцию дизайна геймпада для консоли и сама начинка консоли Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 22 май 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Xbox XXX

забавно, меня интересовал тот же вопрос каждый раз, когда я наблюдал твои кровотечения в каждой моей темеNihiluum писал(а):Barrayar, хуле ты ко мне приебался

Не трогай меня и я забуду о твоем существовании

самое неожиданное, так это опять внешний блок питания к xbox one
вот бы посмотреть на него, наверное будет кирпич еще похлеще чем у x360 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

одно дело твой тред, где ова 9000 фанбойства ... другое дело - когда ты в каждом своем посте от жопаболи упоминаешь мой никBarrayar писал(а):забавно, меня интересовал тот же вопрос каждый раз, когда я наблюдал твои кровотечения в каждой моей темеNihiluum писал(а):Barrayar, хуле ты ко мне приебался![]()
Не трогай меня и я забуду о твоем существовании

- kugelblitz
- MadРыцарь
- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2

Barrayar, ты заебал уже слоупочить ???
я даже прочитать раньше тебя по ходу успел инфу 

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Barrayar писал(а):самое главное, что у нового геймпада бокса отсутствует тачпанель. а это автоматически меньший функционал по сравнению с Дуалшок 4zibada писал(а):Опять стики по хуевому расположены
По хорошему, то тут ситуация 50\50 получается, вспомни сиксакс.

- kugelblitz
- MadРыцарь

gutalin, реально он - тормоз
вывалил ужасного качества скрины колды , да еще пытается указать на лесенки ... каллзона егоная , по сравнению с каловдутием просто отсос полный по графиту 

- kugelblitz
- MadРыцарь

давай гони скорейMarlen писал(а):kugelblitz, Белив медаль вам, за мой счет.